Повседневная жизнь филиалов РОО КРООР
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: Повседневная жизнь филиалов РОО КРООР
Ну если занимаюсь пересказ ом сетевых рассказов, тогда я ни на что не способен. Вот вопрос к вам, на основании чего можно заниматься на гонкой собак на НИУ круглогодично, какого документа. Ответ есть в Приказе МПР 477.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- enot
- Где охочусь: крым
- Собака: ягдтерьер
- Мое ружье: иж 54, бинелли
- Автомобиль: нива
Добрый день. прочитал обьявление, что 05.03. прошла внеочередная конференция. Огласите результаты пожлста
. Также хотелось бы чтобы освежили сайт. Планы висят старые, аж за 2019г.
Как-то подозрительно все молчат... 
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- Космос
- Где охочусь: Крым
- Собака: хочу
- Мое ружье: тоз 34-ер
- Автомобиль: нет
Виктор Богданович, озвучте, пожалуйста, какие изменения рассматривались 05.03.21 г. и, как следствие были приняты и внесены в устав "ОБЩЕСТВЕННОЙ" организации. Или это опять все происки недругов в виде недостоверной информации? Либо нам простым-рядовым охотникам неположено знать этого? Заранее благодарен Вам за "емкий" ответ.моисей писал(а):Как-то подозрительно все молчат...
- enot
- Собака: ягдтерьер
- Мое ружье: иж 54, бинелли
- Автомобиль: нива
Какое-то неразговорчивое наше НОВОЕ руководство. Пауза подзатянулась 
- farm67
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
.....уже года три как затянулась!!!enot писал(а):Какое-то неразговорчивое наше НОВОЕ руководство. Пауза подзатянулась
- Космос
- Где охочусь: Крым
- Собака: хочу
- Мое ружье: тоз 34-ер
- Автомобиль: нет
Ау, Виктор Богданович. Продублируем вопросКосмос писал(а):Виктор Богданович, озвучте, пожалуйста, какие изменения рассматривались 05.03.21 г. и, как следствие были приняты и внесены в устав "ОБЩЕСТВЕННОЙ" организации. Или это опять все происки недругов в виде недостоверной информации? Либо нам простым-рядовым охотникам неположено знать этого? Заранее благодарен Вам за "емкий" ответ.моисей писал(а):Как-то подозрительно все молчат...
По ходу уже не к Виктору Богдановичу вопрос...Космос писал(а): Ау, Виктор Богданович. Продублируем вопрос
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
Так платить 5 т.р. иль не платить......вот в чём вопрос ???
Если хотите охотиться в охотугодиях РОО КРООР - то платить, если не хотите - то не платить.magnatnet писал(а):Так платить 5 т.р. иль не платить......вот в чём вопрос ???