Вопросы Krilovu
Модератор: Krilov
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: Вопросы Krilovu
В помощь.
- Вложения
-
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 31 мая 2022 года № 11.pdf- (148.58 КБ) 442 скачивания
-
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пленума Верховного суда по самообороне 31.05.2022г.docx- (47.96 КБ) 436 скачиваний
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- enot
- Где охочусь: крым
- Собака: ягдтерьер
- Мое ружье: иж 54, бинелли
- Автомобиль: нива
не могу комментировать важное сообщение, поэтому здесь. Прошу разьяснить как присоединиться к иску. Он уже подготовлен, а желающим достаточно подойти и расписаться, когда планируется его подавать? Сисадмину надо дать доступ нам к комментариям, может еще будут вопросы.
И как люди, не состоящие в членах КРООР могли провести какое-то собрание. Кто эти люди? К кому иск предъявляется? Прямо рейдеры какие-то.
И как люди, не состоящие в членах КРООР могли провести какое-то собрание. Кто эти люди? К кому иск предъявляется? Прямо рейдеры какие-то.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Пишите администратору, не засоряйте тему.enot писал(а):не могу комментировать важное сообщение, поэтому здесь. Прошу разьяснить как присоединиться к иску. Он уже подготовлен, а желающим достаточно подойти и расписаться, когда планируется его подавать? Сисадмину надо дать доступ нам к комментариям, может еще будут вопросы.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
enot
Тема открыта.
Тема открыта.