уже сомнений нет - папина дочка :48:
и в папу пошла :68:

Улисс писал(а):А кто родители ?Василенко Владимир писал(а):Кофейный курцхаар - Мирада. Ей всего три месяца, но она уже во всю охотится!
Одно ружье на все птичьи охоты, хочу хорошую вертикалку да финансы на другое уходят. А на фото весна дичь с тока и тяги(охоты статичые).Улисс писал(а):МЦ-21 в лесу ,да еще по вальдшнепу,- не тяжело ?
"Ружьишко может быть копеечным ;IL2URAL писал(а):Одно ружье на все птичьи охоты, хочу хорошую вертикалку да финансы на другое уходят. А на фото весна дичь с тока и тяги(охоты статичые).Улисс писал(а):МЦ-21 в лесу ,да еще по вальдшнепу,- не тяжело ?
Весной уезжаю на неделю в нашу избушку.
Приезжайте к нам.Улисс писал(а):Тяга, описания которой известны только по рассказам, самый проникновенный из которых - в романе "Анна Каренина" ..Ток...
Нам, к сожалению, в Крыму, это недоступно...
Только на перепела 600-800 шт.; куропатка, голубь и заяц еще 200-300 шт., а "Водяные" :50: те только на утку от 800 до 1000 шт. на сезон клепают.IL2URAL писал(а):Приезжайте к нам.Улисс писал(а):Тяга, описания которой известны только по рассказам, самый проникновенный из которых - в романе "Анна Каренина" ..Ток...
Нам, к сожалению, в Крыму, это недоступно...
Зато вы на сезон по полторы тысячи патронов заряжаете, а мне трех сотен за глаза хватает и ещё остается.