VladiZlav писал(а):Цветков Александр писал(а):независимый Форум охотников Крыма.
при этом словосочетании мне почему-то форум В.В.Трошина вспоминается
Это Да.

VladiZlav писал(а):Цветков Александр писал(а):независимый Форум охотников Крыма.
при этом словосочетании мне почему-то форум В.В.Трошина вспоминается

Цветков Александр писал(а):Господа МОДЕРАТОРЫ Форума КРООР, Вам форумчане доверили, Вам принимать решение.![]()
Если есть необходимость, давайте создадим свой Сайт и Форум. Владислав думаю, поддержит Ваше решение, как и Все участники Форума и члены Общественной организации охотников Крыма.
Пора сдвигать с места эту старую раздолбанную телегу под названием КРООР, начнем с малого создадим независимый Форум охотников Крыма.
Цветков Александр писал(а): А там посмотрим, может волна перемен и коррупционную верхушку зацепит во главе с Капитоновым.

GSV писал(а):а вот по охоте пока только один я

Совет простойЦветков Александр писал(а):VladiZlav писал(а):Улисс писал(а):Я Вас правильно понял : Капитонов, уходя, оставил и форум и газету в нормальном, "рабочем" состоянии, а его преемники все "похерили" ?VladiZlav писал(а):Я все сказал, извините :) Руководство в курсе о проблеме, будет ли она решена - покажет время.
Владислав сколько стоит содержать Форум в месяц?? (Конкретная сумма)
Открой счет в РНКБ , а реквизиты скинь в Тему. Думаю скинемся на бедность Руководства КООР, с Мира по копейке форуму жить и общаться. Отсутствие финансирования предлог для закрытия Форума.
Наш Друг Крылов, пусть даст СОВЕТ как жить и куда податься крымским охотникам.
И вообще охотники Крыма, общими усилиями МЫ свернули "сертификацию", неужели не "свернем шею" этим жуликам разворовавшим до нитки Общественную организацию Крымских охотников. Давайте напишем обращения во все инстанции какие только возможны, чем больше будет обращений в инстанции РФ быстре "Дело" двинется с места.
Пока Мы вместе, Мы сила которую не обойти, на крайняк встречаемся на Форуме охотников Татарстана у Крылова.
Цветков Александр писал(а):начнем с малого создадим независимый Форум охотников Крыма.
Serg. писал(а):Вопрос ко всем-что подразумевается под "независимостью" охотников Крыма и от кого ???

VladiZlav писал(а):Serg. писал(а):Вопрос ко всем-что подразумевается под "независимостью" охотников Крыма и от кого ???
единственный вариант независимости в человечестве это зависимость только от самих себя и ни от кого более. Это иллюзия независимости, но это МАКСИМУМ которого можно достичь.
Serg. писал(а):Анархист от охоты ?