сертификация оружия
Модератор: Krilov
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Re: сертификация оружия
Олег, я написал в прокуратуру о коррупции в системе МВД Крыма. Иначе прокуратура может сослаться на законность сертификации. По другому их не зацепишь. Внимательно читайте мое уже давно оправленное послание. Повторюсь, мы готовы при прохождении перерегистрации пройти и сертификацию в разрешительной системе заплатив за это госпошлину в размере 59 или 100 рублей.
К стати в моем письме есть ссылка на твои слова.
К стати в моем письме есть ссылка на твои слова.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Самая простая и допустимая формулировка Просим провести проверку порядка проведения перерегистрации охотничьего оружия граждан РФ на территории Республики Крым в в соответствии с ФЗ Об оружии .
Вы все граждане РФ , вы ничего не ввозили. Это не ваша проблема Вы не должны предпринимать ни каких действий,не представлять ни каких дополнительных документов которые вменяют вам местные органы МВД помимо требований изложенных в законе Об оружии. Все.
Вы все граждане РФ , вы ничего не ввозили. Это не ваша проблема Вы не должны предпринимать ни каких действий,не представлять ни каких дополнительных документов которые вменяют вам местные органы МВД помимо требований изложенных в законе Об оружии. Все.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
-
Deman
- Где охочусь: Крым
- Мое ружье: ИЖ-58, Форт-207
Krilov: Оно, конечно, лучше короткая формулировка, но в тот же момент проблема не обрисована и разрешители могут неожиданно "забыть" об этой "сертификации/криминалистическом исследовании", а после всех проверок и получений официальных ответов всё опять "вспомнят".
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
Deman писал(а):Krilov: Оно, конечно, лучше короткая формулировка, но в тот же момент проблема не обрисована и разрешители могут неожиданно "забыть" об этой "сертификации/криминалистическом исследовании", а после всех проверок и получений официальных ответов всё опять "вспомнят".
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
-
Deman
- Где охочусь: Крым
- Мое ружье: ИЖ-58, Форт-207
Serg. писал(а):Deman писал(а):Krilov: Оно, конечно, лучше короткая формулировка, но в тот же момент проблема не обрисована и разрешители могут неожиданно "забыть" об этой "сертификации/криминалистическом исследовании", а после всех проверок и получений официальных ответов всё опять "вспомнят".
На эту память могут повлиять результаты проверок или в + или в -.Поэтому о чем то предметно можно говорить только ИМЕЯ ответы...А пока каждый волен высказывать СВОИ предположения и только .
Согласен. Просто привычка прокручивать возможные варианты развития событий и быть к ним готовым.
- Serg.
Deman писал(а):Serg. писал(а):Deman писал(а):Krilov: Оно, конечно, лучше короткая формулировка, но в тот же момент проблема не обрисована и разрешители могут неожиданно "забыть" об этой "сертификации/криминалистическом исследовании", а после всех проверок и получений официальных ответов всё опять "вспомнят".
На эту память могут повлиять результаты проверок или в + или в -.Поэтому о чем то предметно можно говорить только ИМЕЯ ответы...А пока каждый волен высказывать СВОИ предположения и только .
Согласен. Просто привычка прокручивать возможные варианты развития событий и быть к ним готовым.
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Serg. писал(а):
На рыбалку на болото которое находится в охотугодьях-Крылов запретил.
Засада !...[/quote]
Serg вам ваш троллинг форума и отдельных форумчан не надоел??
- Krilov
Deman писал(а):Krilov: Оно, конечно, лучше короткая формулировка, но в тот же момент проблема не обрисована и разрешители могут неожиданно "забыть" об этой "сертификации/криминалистическом исследовании", а после всех проверок и получений официальных ответов всё опять "вспомнят".
Господа если их поимеют у них не останется не малейшего желания подставлять свой зад еще раз. Второй раз они на те же грабли не наступят. Факт. Прошу прощения за босяцкий лексикон.
- Krilov
Согласен. Просто привычка прокручивать возможные варианты развития событий и быть к ним готовым.[/quote]
Полностью аналогично /наверное потому что земляки/
"Просто привычка прокручивать возможные варианты развития событий и быть к ним готовым."
Но в данной ситуации я честно че то не нашел че прокрутить такого,что мне ЭТО было полезно с учетом нынешних изменений или расширений законодательства.В кино я конечно с берданкой не собираюсь.
Засада !...[/quote]
Хватит из меня из меня деспота делать. Я законы трактую а не охотников щемлю.
Обижусь и уйду с форума.
Полностью аналогично /наверное потому что земляки/
"Просто привычка прокручивать возможные варианты развития событий и быть к ним готовым."
Но в данной ситуации я честно че то не нашел че прокрутить такого,что мне ЭТО было полезно с учетом нынешних изменений или расширений законодательства.В кино я конечно с берданкой не собираюсь.
Засада !...[/quote]
Хватит из меня из меня деспота делать. Я законы трактую а не охотников щемлю.
Обижусь и уйду с форума.

Последний раз редактировалось Krilov 18 ноя 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Serg.
dsf писал(а):Serg. писал(а):
Засада !...
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.