Спрашивайте - отвечаем! Вопросы модераторам!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Спрашивайте - отвечаем! Вопросы Админу и модератору!
а к другим вопросов по этому поводу не возникало...а по поводу клонов в Правилах чётко написано.
- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
altai1970
я уточнила, что dsf имел в виду... Не переживайте, время от времени мы проверяем новых пользователей и без Диминой санкции. Напомните мне, пожалуйста, вы отмечались в теме "Знакомимся ближе?"
я уточнила, что dsf имел в виду... Не переживайте, время от времени мы проверяем новых пользователей и без Диминой санкции. Напомните мне, пожалуйста, вы отмечались в теме "Знакомимся ближе?"
marussia писал(а):altai1970
Нет. Но разве это запрещено правилами? Я вроде уже не новичёк, с августа прошлого года на форуме.
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
dsf писал(а):я не понял фразы админа.
dsf писал(а):что по этому поводу пишут ПРАВИЛА??
А я просто отвечу. Помню был у меня в жизни случай, тормознули меня гаишники, год эдак 2003 - 2004 навскидку, водительского стажа у меня тогда лет 6-7 считай было, по делу тормознули, но знак там не так давно появился. В общем то да се, разговорились, я им объясняю, "давлю" на то что за столько лет ни единого нарушения в талоне, сами мол смотрите, я законопослушный водитель. Посмотрел он на меня и сказал, знаете что, Владислав Сергеевич? Это не Ваша заслуга а наша недоработка :) Улыбнулся и отпустил. Вот с тех пор я иногда и себе позволяю в жизни некоторые недоработки подобного плана. Еще вопросы?

- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
АЛТАЙ ,ну ведь это же не вы..
представитель крымского отделения Украинского общества охотников и рыболовов Эвгений Рудольф обсудил с депутатом вопрос восстановления охотугодий, которые, по мнению членов этого общества, были незаконно отняты в 1997 году у них и переданы в долгосрочную аренду (на 25 лет) Крымскому республиканскому обществу охотников и рыболовов.

представитель крымского отделения Украинского общества охотников и рыболовов Эвгений Рудольф обсудил с депутатом вопрос восстановления охотугодий, которые, по мнению членов этого общества, были незаконно отняты в 1997 году у них и переданы в долгосрочную аренду (на 25 лет) Крымскому республиканскому обществу охотников и рыболовов.

- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
dsf
Дим, тема называется "вопросы Админу", а не "вопросы Алтаю".
Лови ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Дим, тема называется "вопросы Админу", а не "вопросы Алтаю".
Лови ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
админ уклонился от прямого ответа связанного с нарушением правил форума(не обсуждение действий а констатация ),пришлось погадать на кофейном гугле.
PS мне одному кажется что нас тролит"конкурирующая"(в плане охотугодий) фирма,что там про КРОООР писали весной? главное прыгать не начать..
PS мне одному кажется что нас тролит"конкурирующая"(в плане охотугодий) фирма,что там про КРОООР писали весной? главное прыгать не начать..
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
dsf писал(а):главное прыгать не начать..
все индивидуально, кто хочет - скачет, кто не хочет - идет вперед :)
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ну вот мы и идём ))
так надеялся что г-н Рудольф гневно будет кричать"-НЕТ,ЭТО НЕ Я,поклёп" ,а он зашёл пару раз,прочитал и..промолчал....
так что Троцкий оказался прав,засланный козачёк он и провокатор. и цель их -раскачать как наш форум так и КРООР,как организацию.и отчасти это у них получается.
так надеялся что г-н Рудольф гневно будет кричать"-НЕТ,ЭТО НЕ Я,поклёп" ,а он зашёл пару раз,прочитал и..промолчал....
так что Троцкий оказался прав,засланный козачёк он и провокатор. и цель их -раскачать как наш форум так и КРООР,как организацию.и отчасти это у них получается.