Грищенко Владимир писал(а):О! ты начинаешь прозревать. Вот мы как раз за нормальное общество.
Чем Ваше общество НЕ НОРМАЛЬНО сейчас?
Грищенко Владимир писал(а):О! ты начинаешь прозревать. Вот мы как раз за нормальное общество.
дядя Вася писал(а):Улисс писал(а):Видишь ли Василий...Согласись : на Украине было принято из любого учреждения (государственного или не - без разницы) и из любой организации (общественной или коммерческой - без разницы) делать "кормушку" с элементами коррупционности и не очень законного бизнеса.
Врачи(главврачи - вплоть до министров), учителя, преподаватели ВУЗов, ректора, судебные исполнители, милиционеры..............................................................-)
Видишь ли, Андрей, то что я выделил из твоей цитаты, было принято не только на Украине, все это вовсю процветает и в Российском Крыму. . И те должности - Врачи(главврачи - вплоть до министров), учителя, преподаватели ВУЗов, ректора, судебные исполнители, милиционеры........... Как брали так и берут, да что я тебе рассказываю, ты сам носил погоны![]()
Но я понять не могу одного - Вашего председателя что, Аист принес что ли?
Вот я честно ответил где мы взяли председателя, откуда взялся наш устав , в коем кстати прописано, что ежегодный отчет обязателен.
И я не могу понять - ВЫ ОБЩЕСТВО. В моем понятии общество, это организация где сами себе ВЫБИРАЮТ. Так ВЫ выбрали или вам ветром надуло и председателя и устав и рев. комиссию и все то что должно быть в НОРМАЛЬНОМ обществе?
,-что должно быть в НОРМАЛЬНОМ обществе?
Улисс писал(а):Таким образом, Грищенко В. просто призывает к элементарным нормам, к соблюдению основных принципов, на которых строится любая общественная орг-ция.
дядя Вася писал(а):Улисс писал(а):Таким образом, Грищенко В. просто призывает к элементарным нормам, к соблюдению основных принципов, на которых строится любая общественная орг-ция.
Но ведь то что он предлагает, это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ НОРМЫ. Так просто ДОЛЖНО БЫТЬ. Я конечно дядька темный, но ведь собрание то у вас какое то было? Руки ЗА кто то поднимал? Если все за вас решает какой то дядька, которого вы все не любите, но ему на вас плевать, то у вас не общество, у вас ЧАСТНЫЙ КЛУБ. Или я где то снова не туда?
Его тоже никто не видел, но он есть
дядя Вася писал(а):так просто вам его не отобрать, сначала у себя порядок наведите