С утра перед работой пробежаться не получилось по причине тумана...
Вечером успели выскочить, после работы и до дождя на 40 минут.
6 взял, 2 смазал...

Бонс писал(а):Сегодня наблюдал интересный момент...
Утром в угодьях была видимость 30-40 метров, с моря натянуло густого тумана но нашлись страждущие и голодные пренебрегающие ТБ которые начали охотится. Выстрел, второй, я стою возле машины на возвышенности, слышу шум с треском и своеобразным дребезжанием пера, в тумане, из балки где стреляли вылетает штук 20 а может и больше перепелов, которые пролетев у меня над головой оставили незабываемую картину в памяти...Никогда раньше не видел такое кол-во перепела вместе да еще и в полете...
, ушла стая перепела около 300 штук.

Хотя "кровь с десен" обильно текла
от Володиных и Сашиных мобильных репортажей
типо- перепела по колено,
под носом черно,
и тд. и тп.... В Заветном вырезал себе "собачьку",
метра полтора, из орешника.
Паша, как всегда был со своей "девочкой",
молодым куртцхааром "Зарой". Приехали в самое пекло.
Но, как не странно, для меня и моей "псяки",посаженой на веревочьный поводок
жара была не страшна а вот перепел бегать не хотел, и потому подымался прямо из под ног, согнаный послушной, как левая рука, ореховой "жучькой". Не прошло и часа как у меня было уже семь комочков "перелетного сала"
Кстати, не могу не прихвастнуть,(охотник я или где). Десять выстрелов,десять "птицаф", очень чисто битых с "целиндра", загодя вкрученного в ствол "мпхи". У Пал Георгича, результат был покруче. Всетаки живая, хорошо поставленная собачька, куда лучше орехового прутика. К вечеру перепелу надоело сидеть, он решил поразмяться
и стал бегать, что неприменуло сказатьсяя на результативности моей охоты. Прутик стойку не держал,
да и с нюхом у него было явно не все в порядке. А вот у настоящих перепелятников, дело пошло, просто загляденье.
Выстрелы, с завидным постоянством звучали на всей площади глубокой, лощины, под названием "штаны", которая двумя рукавами спускалась к морю. Закончили "топтаться", мы, часов в шесть. У меня, по прежнему, был десяток, перепелов.
У Павла, в два раза больше.
.Вот выйду на "пензию"
обязательно справорю себе собаку. Ей, ей правда
А пока на двух работах,
только "жучка из орешника"
. Так что не смотря на поздний визит, к Маяку на высыпку, где утром, немерянное количество охотников "отрывались не по детски и мы, "послеобедники", тже получили истенное удовольствие.
К сожалению, удалось сделать, всего одно фото, да и то на почти полностью разряженную мобилку. Так что прошу простить за такой вот, неказистый. отчетец. Всех с полем и не пуха ни пера в ближайшие выходные. 
,а сколько его было в среду
.
) У моего товарища без собаки голый ноль.
.