P.s.перетачивал муз.доску мне нравится моя а не та что пришла с Америки

больше интересен вопрос на чем привезти к месту охоты 120 штук объемников (минимум грузовая газель) и сколько время займет правильная расстановка чучел гуся "в треугольник" на поле???
хотя у каждого свои подходы к воспроизводству гусиной песни, например "лопари" (народность на севере) манят гуся в две сложенные ладони не хуже чем канадские спецы производители штучных гусиных манков. 

Sergei писал(а):Считаете плохо откройте американские сайты и посмотрите сколько стоят dsd чучела
Сергей КП писал(а):GAB писал(а):120 американских объемников последней модели, не бликующих. К этому прилагался человек хорошо умеющий манить гуся американской дудкой, учился манить 2 года
О...о.....о как я люблю считатьЧеловек который всостоянии купить 120 "объемников последней модели" (сейчас лопну сосмеху
![]()
) маленькая справка (последняя модель это DSD Decoys Specklebelly) комплект из 6 штук стоит 550 у.е по самым скромным подсчетам это 11000у.е Ну а "американской дудкой" только неуч назовет RedBone. Хоть и появились на рынке 3 года назад за месяц постоянных тренировок нормальный человек обучается очень легко. Так что харе заливать. Тут не лохи собрались.
То, что я не написал названия объемников и дудки??? Я так понимаю, что мы тут общаемся, а не пальцы растопыриваем. Ведь знание названий еще не гарантирует успешность охоты, или я не прав????
smolov писал(а):GAB, отличный результат! С полем!
P.S. в который раз убеждаюсь, что гусятники - особенные люди! все у них (нас) - последней модели ;-)) гонка вооружений идет, а результат +/- тот же :-)
Успехов в дальнейшем