Юрий К. писал(а):Андрей! Ну Вы ВОЗМОЖНО поторопились, и что то решили не подумав...
Юрий, извините, Вас никак не хотел зацепить. За приглашение спасибо, но я уж лучше в Арму за порохом. И быстрее, и дешевле.

Юрий К. писал(а):Андрей! Ну Вы ВОЗМОЖНО поторопились, и что то решили не подумав...

Andrew писал(а):Юрий К. писал(а):Андрей! Ну Вы ВОЗМОЖНО поторопились, и что то решили не подумав...
Юрий, извините, Вас никак не хотел зацепить. За приглашение спасибо, но я уж лучше в Арму за порохом. И быстрее, и дешевле.
Юрий К. писал(а):Andrew писал(а):Юрий К. писал(а):Вот Ростовский инет-магазин. http://www.tiger-gun.ru/catalog/boepripasy_5/porokh/ Торжественно заверяю, что цены СОВПАДАЮТ с указанными....
Юрий К, продолжаете ТОРЖЕСТВЕННО заверять ?
Андрей! Ну Вы ВОЗМОЖНО поторопились, и что то решили не подумав. Вы писали что регулярно посещаете магазины? Писали. ПОСЕЩАЕТЕ!!!. А они(магазины) Вас с ценами обманули. Ваши слова? Ваши. Порох купить с ПРОСТОЙ доставкой невозможно. Кто то об этом не знает? Все знают. Почему не захотели отправить ОДНУ банку спецсвязью не знаю. Но догадываюсь. Не интересен им такой заказ. ПРИЕХАВ в Ростов Вы купите порох по заявленной цене. Вы писали что любите проверять ФСЕ на себе и на деле? Писали. Выбирайте время в период с 14 по 28.12.16. Я за рулем на своей машине. Бензин пополам. Едем в Ростов?

aleksandr писал(а):.........
Я абсолютно согласен что каждый ставит цену какую считает нужной. И это его право, только не надо говорить что это нормальная цена. При таких ценах заряжать самому нет ни какого смысла.
Смогу ответить только завтра.Врач писал(а):Улисс, какая у Вас партия сокола и сунара 35?Не подскажете?На банках написано.
aleksandr писал(а):Тут я с Вами почти во всем согласен. Безусловно то что на территории Крыма появились магазины торгующие порохом это очень хорошо. Но вот то что по этим ценам выстрел дешевле минимум на 25 процентов Вы лукавите.
1.http://arsenal-s.ru/catalog/patron-gladkostvolnyj-1276/
2. Можно поинтересоваться где в Крыму можно купить дробь по 200 рублей (заводскую)?
3. А капсюль 686 по 2 рубля?
4. А пыж полиэтилен (Главпатрон) по 1,2 рубля?
В Арсенале(Севастополь) дробь стоит 380 руб/кг. КВ-209 - 350 руб/100шт.
Врач писал(а):Улисс, какая у Вас партия сокола и сунара 35?Не подскажете?На банках написано.