Куропатка 2015 г.
- Дисарон
- Где охочусь: Россия
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: August Francotte
- Автомобиль: MPS
Re: Куропатка 2015 г.
Да, Вовчик, мне тоже отказали. Я потом после Черноморского поехал в Бахчисарай и Белогорск, поохотился и там встретил "тех, ради кого" нам отказывают ... Эти макаронники башляют по 20 килоевро и бьют все подряд "на шорох". На хрена мы с тобой сдались со своими заморочками? Да и потом, если ты приехал за 2000 км., так по любому заплатишь сколько скажут .. или обратно поедешь?
- vdpatrol
- Где охочусь: Московская, Тверская, Астраханская области, Крым
- Собака: Английские сеттера
- Мое ружье: Беретта 686 20к
- Автомобиль: Деф
Привет, Олег! Жалко что не пересеклись. Скажу одно, прежде чем поехать, крепко подумаю. Хотя альтернативы весенней натаске в Крыму не вижу. А вот осенней охоте- сколько угодно.Дисарон писал(а):Да, Вовчик, мне тоже отказали. Я потом после Черноморского поехал в Бахчисарай и Белогорск, поохотился и там встретил "тех, ради кого" нам отказывают ... Эти макаронники башляют по 20 килоевро и бьют все подряд "на шорох". На хрена мы с тобой сдались со своими заморочками? Да и потом, если ты приехал за 2000 км., так по любому заплатишь сколько скажут .. или обратно поедешь?
- MIKHAIL HUNTER1969
- Где охочусь: Окрестности г. Таганрога
- Собака: Дратхаары: Умбра, Шира.
- Мое ружье: Benelli centro sportТОЗ-16,ТОЗ-БМ,ТОЗ-34Р,ТОЗ-57-К
- Автомобиль: Нива Фора 21218,Toyota Estima
С каких пор, Таганрог стал Крымом(я конечно, не против) и где моя неправда? Я до сего дня, живу в Ростовской обл. и у нас ситуация такая, как я Вам написал, читайте повнимательнее.vdpatrol писал(а):Что значит нет мест в обществе? Это что кинотеатр? )))
У меня действующие билеты двух ооиров Московской и Тверской. При этом путёвка мне стоила в Крыму 1000 р в день на куропатку и 1000 в день на вальдшнепа. Так что про двойную цену от местных-ваша неправда.
Что касается кино: в УСТАВЕ ОХОТОБЩЕСТВА, колл-во людей прописано и колл-во земель не резиновое. Я пол года, пока не узнал, что освободилось место, не мог вступить в городское об-во и только, после получения двух рекомендаций от местных охотников и сдачи экзамена по знанию охот. законодательства, знания устава и охот. минимума, меня приняли в это общество.
При этом- я имею охот. билет с 1994 г.(других обществ)
То, что Вам выдавали путевки по таким ценам, так это произвол Крымских охот. товарищей, это мы уже обсуждали, не вижу смысла заново это перемывать- как есть, так есть, а изменится, или нет- кто знает?
vdpatrol не наводите тень на плетень.
как будто, в той же тверской дешевле в хорошем месте поохотиться. А в этом году вообще на боровую закрыли. да везде, в той же Владимирской знаете сколько за весеннюю просят сезонку?
а то что в Черноморское КРООР не пустили, так правильно, сейчас там сплошное паломничество , всех пусти, вы ж после себя (не имею конкретно вас) пустыню оставите.
как будто, в той же тверской дешевле в хорошем месте поохотиться. А в этом году вообще на боровую закрыли. да везде, в той же Владимирской знаете сколько за весеннюю просят сезонку?
а то что в Черноморское КРООР не пустили, так правильно, сейчас там сплошное паломничество , всех пусти, вы ж после себя (не имею конкретно вас) пустыню оставите.
- Дисарон
- Где охочусь: Россия
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: August Francotte
- Автомобиль: MPS
Я к Косте заезжал, но ты, наверное, уже почевал)))vdpatrol писал(а):Привет, Олег! Жалко что не пересеклись. Скажу одно, прежде чем поехать, крепко подумаю. Хотя альтернативы весенней натаске в Крыму не вижу. А вот осенней охоте- сколько угодно.
Да, не скажи про альтернативу ... Что весна, что осень - на 1000 км. ближе и с теми же успехами и в ДЕСЯТКИ раз дешевле
-
kostyazmey
- Где охочусь:
В Дупляков,со всем Уважением к Вам, и ващим товарищам,так как Вы сделали отметки в разрешениях,на следующий год,я Вам не дам на куропатку разрешения.
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
...хоть не к нам но ничего не понял...kostyazmey писал(а):В Дупляков,со всем Уважением к Вам, и ващим товарищам,так как Вы сделали отметки в разрешениях,на следующий год,я Вам не дам на куропатку разрешения.
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
видимо кто-то из топикастеров накосячил с бумагами (путёвками) а директору РФ при проверке возможно придётся отдуваться. Я ТАК ДУМАЮ.
- vdpatrol
Ну вот нормальные ребята подтянулись.Sanchaz писал(а):vdpatrol не наводите тень на плетень.
"Понаехали тут")) - хороший аргумент.
Причём тут весенняя охота? Что где-то 10+10 т просят за сезона в каком то ООире?
Приведите факты. Где? Мои друзья со мной едут в Тверскую осенью за сезона на
все виды птиц отдают 2500. Много берут весной в хозяйствах за коммерческие лицензии
за глухаря , за тетерева... существенно меньше. Но глухарь не куропатка и тем более не вальдшнеп. И даже не фазан) И проо весну к чему разговор заведен?
Короче, предметом цен в Тверской владею, что Вам не нравится, что ездим к Вам, понял. Не уверен, что такие как я приезжающие к Вам с легавыми на неделю и держащие не по одной легавой, будем стараться " отбить" поездку , настреляв курей)) Ну не серьезно. А других я в Черноморском, приезжая сюда в третий раз, я не видел)
По поводу Таганрога. Просьба, обсуждаем охоту в Крыму и членство в Крымском обществе.
Про Таганрог я не спрашивал. И не планировал туда вступать, по крайней мере пока.
С уважением к Вашему мнению.
- vdpatrol
Ничего не понял про разрешения, Константин. До следующего года ещё дожить надо.kostyazmey писал(а):В Дупляков,со всем Уважением к Вам, и ващим товарищам,так как Вы сделали отметки в разрешениях,на следующий год,я Вам не дам на куропатку разрешения.
Думаю осенью и не приеду. Но что не так заполнили хотелось бы понять, т.к . претензия вроде как на форуме общем прозвучала.