Пофлудимссс? ;)
Re: Пофлудимссс? ;)
Привет всем. Думаю здесь будет спокойно и Адаму и Еве и Собири и Алтаю местечко найдётся. Всех перечислять не буду, рука устала. 

- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
Так уже вроде есть даже несколько флудорастических темы-"курилка" и "вопросы ко мне" ,"провокаторная" тема ГЫ-к чему еще очередная ??? ???
Впрочем создание темы-желание автора.А актуальность её и востребованность -жизнь подтверждает или отвергает.
Впрочем создание темы-желание автора.А актуальность её и востребованность -жизнь подтверждает или отвергает.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
Serg. писал(а):Так уже вроде есть даже несколько флудорастических темы-"курилка" и "вопросы ко мне" ,"провокаторная" тема ГЫ-к чему еще очередная ??? ???
В ближайшее время всё изменится. Веришь, мне это монотонное...... тоже стало надоедать. Нового ничего нет и наверное уже не будет. Я пытаюсь про жизнь, а мне "фотку" (шутка). Не хотят ребята чего то понять, считают что легче "рот закрыть"
а для этого всё годится. Ну не могу я на них обидеться. Теперь они и шутки мои примут всерьёз. Встретимся на охоте обсудим. Сейчас лис колотят "безбожно".- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Колотить лис это правильно. Одна лиса на 1000 га норма
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Krilov писал(а):Колотить лис это правильно. Одна лиса на 1000 га норма
С Вами нельзя не согласиться. Был на охоте, с одного небольшого виноградника взяли 6 лис. Думаю это от того, что не ведётся должным образом контроль и соответствующий уход в охотхозяйстве. Да Вы наверное читали посты наших коллег, не буду вдаваться в подробности, что бы опять не попасть под критику (с).
Krilov! Добрый вечер. Вы как то в своём посте писали о"гонце" приехавшего в Москву от КРОООР. Не могли бы озвучить его фамилию (думаю секрета в этом нет), или указать в какой теме посмотреть. 

altai1970 писал(а):С Вами нельзя не согласиться. Был на охоте, с одного небольшого виноградника взяли 6 лис. Думаю это от того, что не ведётся должным образом контроль и соответствующий уход в охотхозяйстве. Да Вы наверное читали посты наших коллег, не буду вдаваться в подробности, что бы опять не попасть под критику (с).
Да вы, батенька, браукошите момаленьку

дядя Вася писал(а):altai1970 писал(а):С Вами нельзя не согласиться. Был на охоте, с одного небольшого виноградника взяли 6 лис. Думаю это от того, что не ведётся должным образом контроль и соответствующий уход в охотхозяйстве. Да Вы наверное читали посты наших коллег, не буду вдаваться в подробности, что бы опять не попасть под критику (с).
Да вы, батенька, браукошите момаленьку
А с чего такие выводы, если есть разрешение?
altai1970 писал(а):А с чего такие выводы, если есть разрешение?
Обманываете наверное. Капитонов сказал, что в этом году разрешения на отстрел не выдавались.
Али сие мероприятие токма для блатных?
Оно то конечно правильно, уничтожать их надо, но хвастаться то зачем? Погоняли по тихому и молчок. А если уж хвастаетесь, то хоть с фотографиями. Не своими понятное дело, зачем людей пугать, а с добытой лисой.