дядя Вася писал(а): Но дело не в этом, а в том, что вы НЕ ДАЕТЕ ОТВЕТ на заданный в лоб ответ. Хитрожопость конечно помогает жить, но не укрепляет доверия.
На это: "лоб ответ" и концовку, мне нечего сказать.

дядя Вася писал(а): Но дело не в этом, а в том, что вы НЕ ДАЕТЕ ОТВЕТ на заданный в лоб ответ. Хитрожопость конечно помогает жить, но не укрепляет доверия.

Но не в моих правилах подтирать сказанное, тем более вы все поняли. Так что сказать вам нечего не только на - На это: "лоб ответ" и концовку, мне нечего сказать. 

Нашли новых хозяев.altai1970 писал(а):Без обид, но без намёков не бывает и будущего.
Это ж надо такое ляпнуть. Ну ка просветите как ваши намеки могут повлиять на будущее нашего общества..... Вообще то может быть.... мем быстрее вы прекратите "намекать" и начнете нормальный ДИАЛОГ (вопрос - КОНКРЕТНЫЙ ответ, а не размазывание каши по тарелке), тем более обозримым будет наше будующееaltai1970 писал(а):Об этом знает история и я как участник. У вас это могло быть только на слуху. А слухи, это такое сомнительное.....
дядя Вася писал(а):Но вы, еще будучи Евой,

дядя Вася писал(а):Baikal писал(а):дядя Вася писал(а): Их ведь через месяц вся Россия стрелять будет. Но ведь не хожу же.
Василий, не вводи в заблуждение народОхота на пролете начинается в России в апреле. Так что еще 2 месяца нам готовится и надеяться
А там как всегда начнется "поздно открыли" , "рано открыли" и всего 10 дней. Эх как бы дожить бы....
До меня слух дошел, что Калмыкия и Ставрополье в марте открываются.

altai1970 писал(а):Вы знаете, я уже подумываю над словами Капитонова, взять псевдоним "Ефанов", может сразу разрешу все проблемы любопытных. Если кто подскажет, как менять ник. Думаю, реально существующий человек (и если пользуется инетом на нашем форуме) в обиде не будет,т.к. их десятки с такой фамилией.
Был бы беременной женщиной - родил бы
Да вы ТАЛАНТИЩЕ!!!! 
дядя Вася писал(а):Не, Сань, с лодки не наш метод. Мы уж в ямку-с![]()
Ну не может же вся Калмыкская степь, быть забита зенитчиками.