. А там и видно будет.Сань, я знаю что такое бескрайние степи
. А там и видно будет.дядя Вася писал(а):Ну значит сходим...помучаемся. А там и видно будет.
Сань, я знаю что такое бескрайние степи
от ближайшего населенного пункта райцентра (автобусное сообщение) до места охоты 50-80 км бездорожья и весной дороги превращаются в сплошную кашу. Местами нива не проходит, УАЗик или ГАЗ-66, лучше Урал вахтовка. 

Сань, ну ведь я не так наивен. Ты думаешь что я об этом не знаю?
До охоты еще далеко так хоть разговорами погреемся
Хотя у вас еще можно поездить поманить пофоткать.Baikal писал(а):Давайте про гуся говорить в теме гусиная охотаДо охоты еще далеко так хоть разговорами погреемся
Хотя у вас еще можно поездить поманить пофоткать.
ЗЫ. Модераторы перенесите посты про гуся в тему охота на гуся плз ;)
И мы как раз этим и занимаемся 
Цветков Александр писал(а):Тогда Вася вопрос????
Как ты будешь добираться до места охоты не зная "местного колорита", когда Мы в свое время ехали в Калмыкию из Астрахани на охоту (250 км) особенно весной, минимум 2-3 машинами. Ты просто не представляешь куда едешь. Республика Калмыкия на 76 тыс. кв. км и всего три городка и около 100 деревень. Одна "Джильгута" чего стоит там местные даже иногда плутают.

гуси как бабочки летают 20-30 метров 
дядя Вася писал(а):Ой не могу... Был бы беременной женщиной - родил бы Да вы ТАЛАНТИЩЕ!!!!

Цветков Александр писал(а):Василий мне гусей ихних не жалко, стреляй в удовольствие. Интересно будет потом о твоих впечатлениях, когда "экстрима хапнешь" о твоей поездке в Калмыкию по дискуссировать. Просто там куда ты едешь будет обычная "зенитная охота". По-хорошему к охоте на гуся в Калмыкии надо готовиться по серьезному, договариваться с местными аборигенами, чтобы вывезли на острова (там только свои чужим места эти не показывают), на границе с Дагестаном (машина, трактор, лодка), но это дорого и время надо 4-5 суток, вот там Василий ты со своими манками "повеселился" от душигуси как бабочки летают 20-30 метров
, откуда ты знаешь, куда я еду?