... Я понял, не курит тот, у кого заняты руки
. Только я как бы уже стар для этого
Эдак потом и от святого откажешься ( от 100 грамм)
. Только я как бы уже стар для этого
Эдак потом и от святого откажешься ( от 100 грамм)
Сергей КП писал(а):Привет. Наши знакомые одесситы говорят, что ЭТО работает. Может быть стоит попробовать? http://hunterscream.com.ua/forum/viewto ... =60&t=2599 На ЗДОРОВЬЕ!

Зря не верите дядя Вася,я курил прим.с 82го с перерывами на время школьных занятий то есть летом и..до армии,потом всерьёз и..до прошлого лета.,итого 32 года получается кажись.дядя Вася писал(а):.. НЕ ПОВЕРЮ.
Если кузнец умрёт..всё одно,закурит.Сергей КП писал(а):Тогда остается только один способ - КУЗНЕЦ!!

Поверишь, Вася поверишь! Только не жди этого времени чтобы поверить, верь сейчас и чем раньше тем лучше. Моя история такая. Курил с детства, можно сказать стаж 35 лет. Бросал раз 20 но держался не более10 дней. Именно держался. Это в корне неправильно, это насилуешь свой организм. На самом деле всё действительно просто. Нужно изменить своё отношение к сигарете, изменить видение самого процесса. Понять, что ты ничего не теряешь, а приобретаешь массу разных полезностей. Сердце стало работать как часики, это почувствовал физически через неделю. Для себя выработал технологию бросания; закатал на флешку аллена кара, с утра не курю сколько терпежа хватает, как не в терпёж прыгаю в машину и слушаю минут 15-20 . Хватает часа на два, а там обед. После обеда терплю сколько терпится, там опять в машину, если на выезде. И так три дня. На третий день прослушал только один раз, т.к. почувствовал что физическая ломка закончена, и осталась только бестолковая привычка , что то держать в руках в зубах ну и т.д. Для всего процесса важен сам настрой, и в первый же день знать что ты уже не куришь, а не так что может быть и бросишь, тогда ни чего не получится. Если есть хоть тень сомнений, можно и не пробовать.дядя Вася писал(а): Хвастать , что я, МУЖИК, сказал -бросил. НЕ ПОВЕРЮ.
Пузиков писал(а):За 50 лет не выкурил ни одной сигареты, не пробовал ни разу ни пива, ни вина, ни водки. Наверное помру здоровым.
(шопотом) А с женщинами?