Улисс писал(а): С трудом что-то представляю...Может, не понимаю чего-то Странноватенькая темка.
Вам в жизни очень крупно везло. Но похоже Вы этого не заметили.
Улисс писал(а): С трудом что-то представляю...Может, не понимаю чего-то Странноватенькая темка.
A-leks писал(а):.......
Странный ты всё-же человек и знаю я тебя не первый день, но поражает твой непререкаемый тон, всё знаю, всем владею, всё умею, а на самом деле, что ты цениш в женщине, матери, подруге, умение водить машину? потому что сам не умееш, любовь к собакам, умение готовить, прибирать, создавать комфорт в житейских мелочах, ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ, а не пользоваться подразделяя на категории гражданок. Умерь свою циничность, будь ЧЕЛОВЕКОМ, а не стрелком с собакой.
ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ
Пусть я "стрелок с собакой",- зато по жадности в собак не стреляю ,- ни своих ни чужих 
Улисс писал(а): Пусть я "стрелок с собакой",- зато по жадности в собак не стреляю ,- ни своих ни чужих
. Андрей, хочешь совет, ДАРОМ: - Не говори намеками.
.
A-leks писал(а):пискун андрей владимирович, нас померила смерть твоего Отца, царство ему небесное, хороший был человек, не чета тебе, но видно правильно говорят, куда бы ты не влез, влез со своими нравоучениями, везде одно павидло, оставайся с ним сам.