ВСТРЕЧА манильщиков 2.0
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ВСТРЕЧА манильщиков 2.0
Думаю все участники предыдущего сходняка ) поддержат, что неплохо бы ещё раз собраться.
возможно ,для большего результата и меньшего сьедения мяса ,поблоьше практики внести в программу,
а для увеличения количества участников (и соответственно КАЧЕСТВА) мероприятия ,сделать это недалеко от Симферополя(или другого города).
Кто что думает по этому поводу??
возможно ,для большего результата и меньшего сьедения мяса ,поблоьше практики внести в программу,
а для увеличения количества участников (и соответственно КАЧЕСТВА) мероприятия ,сделать это недалеко от Симферополя(или другого города).
Кто что думает по этому поводу??
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Re: ВСТРЕЧА манильщиков 2.0
Конечно ДА. Я надеюсь люди тренировались и для практики можно провести состязания (да , да я понял - я не участвую). Ну если не состязания давайте проведем ПРАКТИЧЕСКИЕ занятия. Например на Черных камушках, заодно и постреляем. Дата, ну например 07 июня.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
НУ лично я бы попрактиковался, для начала, думаю как и многие.. но и соревновательный момент, если он образуется, поддержу, правда несильно понимаю критерии.
Отмечу что после проведения нашего весеннего мероприятия интерес к этим моментам(как правильно, когда, чем и какая разница)вырос в разы..
PS Серёж ,я не против "Чёрных камней" -только ЗАЧЕМ??.
На берегу любого озера или речки, Ну например и тот же Бельбек в Кр Маке.,Салгир в Перевальном.. и тд. Я так вообще предлагаю на берегу Симф водохранилища. или в черте города.. да лучше в субботу,можно вечерком, как жара спадёт,, а то в понедельник с утра тяжело многим на работу топать.
Отмечу что после проведения нашего весеннего мероприятия интерес к этим моментам(как правильно, когда, чем и какая разница)вырос в разы..
PS Серёж ,я не против "Чёрных камней" -только ЗАЧЕМ??.
На берегу любого озера или речки, Ну например и тот же Бельбек в Кр Маке.,Салгир в Перевальном.. и тд. Я так вообще предлагаю на берегу Симф водохранилища. или в черте города.. да лучше в субботу,можно вечерком, как жара спадёт,, а то в понедельник с утра тяжело многим на работу топать.
- Сергей КП
dsf писал(а):Я так вообще предлагаю на берегу Симф водохранилища. или в черте города.. да лучше в субботу,
На "Камнях" я хотел кроме "поманить" ещё и пострелушки организовать. Если без "пострелять" давайте на "Водохранке" - я ЗА,
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Bibiqon
- Где охочусь: в тырнете
Идея практики на водохранке неплохая, а как насчет реального водоема с уткой? Чтобы посмотреть на реакцию оной? Это конечно только мое мнение - я не знаю есть ли там утка, да и водохранка - не охраняется?
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
По поводу встретиться реальном болоте-думаю лучше в охотничий сезон, фактор беспокойства, комары, а собаки?...
- Сергей КП
Для любителей реальной "утиной оценки" предлагаю парк Гагарина. Там наше "дудение" оценят утки и не только 

Сергей КП писал(а):Для любителей реальной "утиной оценки" предлагаю парк Гагарина. Там наше "дудение" оценят утки и не только
" Ружья не брать, из автобуса не выходить !" (С)

Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
нас там "примут" минут через 15 максимум.