На каком автомобиле катаемсо?
Re: На каком автомобиле катаемсо?
я пока пешечком
-
Буйный
- Где охочусь: В интернете
- Собака: Две дворняги
- Мое ружье: Фоторужжо
fireman35 писал(а):я пока пешочком
А что планируется?
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
О поездках на своих колёсах.
На днях, в связи с ремонтом, ограничивается движение на длительный срок (3 месяца) дорога Феодосия - Симферополь. Объезд предусмотрен через Владиславовку - Советское - Желябовку - Садовое - Октябрьское. По Кировскому району и Феодосии, вдоль дороги уже установлены указатели объезда. До Советского по трассе Феодосия - Джанкой, За п. Советский не поворачивать на мост через ж/д а ехать прямо на Желябовку. Дорога скажем не фонтан, особенно на участках которые выделил красным. До Желябовки ездил недельки 2 назад, правда может подрихтовали дорогу. Разметку обновили точно.
Так что собираясь куда имейте ввиду.
Источник: http://www.gibdd.ru/r/82/news/1747117/
ПЫСЫ: В результате обещают четыре полосы от Феодосии до Симфера, ну наверное за исключением населённых пунктов. В Богатом был вчера, в деревне стоит много техники, и между Богатым и Радостным ведётся работа по расширению обочин.
Ещё: Если надобно в Белогорск не забываем про дорогу через Золотое Поле и Пролом. В Симферополь езжу только так, дорога нормальная, машин мало. Было.
На днях, в связи с ремонтом, ограничивается движение на длительный срок (3 месяца) дорога Феодосия - Симферополь. Объезд предусмотрен через Владиславовку - Советское - Желябовку - Садовое - Октябрьское. По Кировскому району и Феодосии, вдоль дороги уже установлены указатели объезда. До Советского по трассе Феодосия - Джанкой, За п. Советский не поворачивать на мост через ж/д а ехать прямо на Желябовку. Дорога скажем не фонтан, особенно на участках которые выделил красным. До Желябовки ездил недельки 2 назад, правда может подрихтовали дорогу. Разметку обновили точно.
Так что собираясь куда имейте ввиду.
Источник: http://www.gibdd.ru/r/82/news/1747117/
ПЫСЫ: В результате обещают четыре полосы от Феодосии до Симфера, ну наверное за исключением населённых пунктов. В Богатом был вчера, в деревне стоит много техники, и между Богатым и Радостным ведётся работа по расширению обочин.
Ещё: Если надобно в Белогорск не забываем про дорогу через Золотое Поле и Пролом. В Симферополь езжу только так, дорога нормальная, машин мало. Было.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Участок Судак -Симферополь спокойно проезжается..Немого техники работает в Цветочном.
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Xarlamich писал(а):В Симферополь езжу только так, дорога нормальная, машин мало. Было.
Хана теперь этому участку, на ноль умножат за 3 месяца...

- Альберт
- Где охочусь: Крым
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: тоз 34 и алтай
- Автомобиль: хундай туксон
в субботу ездил на рыбалку из Симферополя в Нижнегорский через Белогорск, в воскресенье (19.07.2015) возвращался. Работы на дороге ведутся но она ещё не перекрыта.
ни кто кроме нас