[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 130: preg_replace(): Compilation failed: subpattern name expected at offset 46 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) Блог DSF - Страница 18 - Форум Крымских охотников и рыболовов, все про охоту и рыбалку в Крыму
dsf писал(а):хз,туда пешком дальше чем до Чёрных камней..да и зачем ей?-поржать?? хотяя....
Ты хоть раз, на ринге за светись , со всей своей "сосисочной" (Даша, Беретта, Жоржетта, Ми....тта) )...... может медальку какую дадут за "доблестный труд"
Не будите лихо, а не то разбудите Не судите строго, не судимы будете .... Тел. +79788124600
медальки дело конечно нужное,и в силу возможностей поддерживаю кинологические мероприятия.. но,лично для меня важнее когда товарищи говорят-"Дашу,не берём??? ЖАЛЬ,,," а ты своих приведёшь? тебе вааще 2 шага сделать..
Так в прошлом году с пойнтером и таксометром был на выставке, свидетельство получил. Разведением собак не занимаюсь, а тебе то выставка дело необходимое, медальки, дипломы, опять-же связи "семейные" поддержать надо, Ты "Заводчик с большой буквы" лабрадоров-ретивиров, куда девать щенов будешь??? На шаурму или чебуреки??? В этом году участвовать не вижу смысла, но приеду обязательно пообщаться с кинологическим обществом к часам 10-00. Буду в твоей "любимой кепке", на красном паджерике.
Не будите лихо, а не то разбудите Не судите строго, не судимы будете .... Тел. +79788124600
Чё вкрутил опять ?? сарказмом брызжешь... я уж сам как нибудь разберусь и с выставками и с щенками , и с куда их пристроить..места пока всем хватает, да и не голодают вроде.... убирай, всплывшие опять, повелительные наклонения. Будет опять один лабрадор в ринге? или два,как на испытаниях??? кому это интересно?? а "мордой засветить"-так я вроде итак не в изоляции-оч многих вижу регулярно,общаюсь,делюсь,обсуждаю,спорю..а задеть меня(что многие пытаются сделать) толщиной моей собственной собаки сдложно..
Блин, хоть не спрашивай ничего... Хотел узнать за лабриков использовав так часто употребляемое владельцем определение - сарделька, так опять свара замешивается... явно, Александр Владимирович скучает
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...