Блог DSF
Re: Блог DSF
Парни, а Хде тема "Наш ответ Чемберлену"??? 

"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
моисей писал(а):Парни, а Хде тема "Наш ответ Чемберлену"???
Ушла, и в отличии от Карлсона, не обещала возвращаться

VladiZlav писал(а):моисей писал(а):Парни, а Хде тема "Наш ответ Чемберлену"???
А ЧЕ так?

"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Владислав если ты заметил я не вмешиваюсь в дискуссию так как считаю себя не компетентным но удалять тему которая себя не изжила и не раскрылась считаю не правильным. Это мое личное мнение.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Гусики летают!..
Видел пару стаек штук по 50 (см. фото)!
И из Минприроды Калмыкии хорошие новости:
Весенний сезон охоты откроется 18 марта
06.03.2017
Приказом Минприроды Республики Калмыкия от 03.03.2017 г. № 36 утверждены нормы добычи водоплавающей дичи и пропускной способности водно-болотных угодий РК в весеннем сезоне охоты, который пройдет в этом году с 18 по 27 марта т.г.
Дневная (суточная) норма добычи водоплавающей дичи на территории РК составляет: белолобого гуся – не более 3 особей, селезней уток – не более 5 особей на одного охотника.
Минприроды РК напоминает, что охота в общедоступных охотничьих угодьях осуществляется при наличии охотничьего билета единого федерального образца, разрешения на добычу охотничьих ресурсов, выданных Минприроды РК, в закрепленных охотничьих угодьях - при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов, путевки, выданных охотпользователями, и охотничьего билета.
Накануне открытия весеннего сезона охоты на водоплавающую дичь Минприроды РК призывает охотников республики и любителей охоты из других регионов соблюдать Правила охоты и бережно относиться к природным ресурсам Калмыкии.
Видел пару стаек штук по 50 (см. фото)!
И из Минприроды Калмыкии хорошие новости:
Весенний сезон охоты откроется 18 марта
06.03.2017
Приказом Минприроды Республики Калмыкия от 03.03.2017 г. № 36 утверждены нормы добычи водоплавающей дичи и пропускной способности водно-болотных угодий РК в весеннем сезоне охоты, который пройдет в этом году с 18 по 27 марта т.г.
Дневная (суточная) норма добычи водоплавающей дичи на территории РК составляет: белолобого гуся – не более 3 особей, селезней уток – не более 5 особей на одного охотника.
Минприроды РК напоминает, что охота в общедоступных охотничьих угодьях осуществляется при наличии охотничьего билета единого федерального образца, разрешения на добычу охотничьих ресурсов, выданных Минприроды РК, в закрепленных охотничьих угодьях - при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов, путевки, выданных охотпользователями, и охотничьего билета.
Накануне открытия весеннего сезона охоты на водоплавающую дичь Минприроды РК призывает охотников республики и любителей охоты из других регионов соблюдать Правила охоты и бережно относиться к природным ресурсам Калмыкии.
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
VladiZlav писал(а):моисей писал(а):Парни, а Хде тема "Наш ответ Чемберлену"???
Всем известно, что такое "уйти по-английски", а тему
"ушли по-украински" ))))
TERTIA NON DATUR
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
-не только без прощаний и даже предупреждений но и без объяснения причин, о которых теперь каждый будет догадываться сам))))Улисс писал(а):VladiZlav писал(а):моисей писал(а):Парни, а Хде тема "Наш ответ Чемберлену"???
Всем известно, что такое "уйти по-английски", а тему
"ушли по-украински" ))))
TERTIA NON DATUR