Блог DSF
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Re: Блог DSF
на каком "ТОМ" форуме? там интересное что есть? поделитесь ссылкой, пока погода не Вах... полюбопытствую малость.
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
на каком "ТОМ" форуме? там интересное что есть? поделитесь ссылкой, пока погода не Вах... полюбопытствую малость.
- Xarlamich
эва как... дважды получилось, ну пущай для массовости будет.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
не переживайте,вам в личку кинут ссылку,или смской,как многим,или позвонят,как Скифу..агитация по переманиванию пользователей идёт полным ходом.
- Xarlamich
А фигли меня переманивать, я уж корни пустил, а переезд как известно сродни пожару будет. И в любом случае я уж ооочень сомневаюсь, что перемены в существующем укладе приведут к лучшему, а учитывая уровень существующей бюрократии более чем уверен, что ни один сезон псу под хвост отправиться, а деятели ныне раскачивающие ситуацию канут в никуда с пустыми разглагольствованиями и обещаниями.
ИМХО.
Хочется праздника... вот только голова после болит, что делать? А майские уж на носу... засада.
З.Ы. DSF давай на "ТЫ" только тсссссс.....
ИМХО.
Хочется праздника... вот только голова после болит, что делать? А майские уж на носу... засада.
З.Ы. DSF давай на "ТЫ" только тсссссс.....

- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
продолжим о позитивном.
20 го,воспользовавшись участием организации РОО КРООР в Севастопольской выставке встретились.

нет нужды говорить что стенд организации был самый...профильный

на енота был особый спрос,его приходилось охранять...
регулярно сменяя караул..

пока народ обсужал насущные вопросы жизни общества,я тихонько встретился с любителем окровавленных щук Алессандром..он правда в лице слегка изменился..

PS не заметил присутствия всероссийскоизвестной организации КРЫМРОРС..ибн Алтай..видать денех сЫкономили
ps да,кто сильно хотел,даже на столь печальной выставке,нашел для себя что то вкусненькое..
20 го,воспользовавшись участием организации РОО КРООР в Севастопольской выставке встретились.

нет нужды говорить что стенд организации был самый...профильный

на енота был особый спрос,его приходилось охранять...
регулярно сменяя караул..

пока народ обсужал насущные вопросы жизни общества,я тихонько встретился с любителем окровавленных щук Алессандром..он правда в лице слегка изменился..

PS не заметил присутствия всероссийскоизвестной организации КРЫМРОРС..ибн Алтай..видать денех сЫкономили
ps да,кто сильно хотел,даже на столь печальной выставке,нашел для себя что то вкусненькое..
Последний раз редактировалось dsf 25 апр 2017, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Xarlamich писал(а):на каком "ТОМ" форуме? там интересное что есть? поделитесь ссылкой, пока погода не Вах... полюбопытствую малость.
Есть один дивный крымский "форум" на котором общаются промеж собой админ и модераторы, и отлавливают случайных прохожих баня их в назидание потомкам. Это я к чему? Ах, да, вспомнил как красиво периодически некоторые из забаненых на этом форуме пели в унисон про некие "независимые" форумы. Угу. Да простит меня Дима за оффтоп в его теме ;)
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Дратхаара, точно нет, за экзотику не говорим.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...