[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 130: preg_replace(): Compilation failed: subpattern name expected at offset 46 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4191: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3076) Блог DSF - Страница 67 - Форум Крымских охотников и рыболовов, все про охоту и рыбалку в Крыму
dsf писал(а):так если всё настолько плохо,почему вы,добровольно и регулярно влазите? Мазохист ,какой то. мне в тему о черных курцхарах сходитьили в "поинтеры"??,чтоб вы притормозили.я легко,в воспитательных целях.
я могу более точно сказать -куда тебе сходить но если ты хочешь. чтобы я тебя и в тех темах повоспитывал (хотя это уже бесполезно)- валяй
psНо только ни о курцхарах ни о пойнтерах сказать то тебе нечего,- каки об охоте вообще.Увы!
так а смысл вашего сегоднешнего эпатажа?? время убиваете или самооценку таким странным образом повышаете?? или на вас ,уже кроме этой темы,этого форума .уже никто и нигде не обращает внимания. ибо вы ,как там по древнегреческим классикам,? правильно НИКТО,))
dsf писал(а):так а смысл вашего сегоднешнего эпатажа?? время убиваете или самооценку таким странным образом повышаете?? или на вас ,уже кроме этой темы,этого форума .уже никто и нигде не обращает внимания. ибо вы ,как там по древнегреческим классикам,? правильно НИКТО,))
та я того..просто отвечаю на твои реплики- из чистой вежливости беседу поддерживаю
dsf писал(а):............ Трансгендеры,комим является админы этого ресурса, никому не интересны. ...............
Да шо ты !!! Вот это да.Кто бы мог подумать. Транс..как там..хендлеры.) Я и не знал. Слушай, так , вроде у всех дети, жены..и другие женщины. Вот у тебя же есть дети, жена?
чё ты чешешь,уже не помнишь кто начал-напомню. мазох.
вот могу вашим аналитическим способностям.(хотя думаю забуксуете мгновенно) дать пищу для размышлений..)) вашим товарищам пришли смс,они некоторым пришли-некоторым достаточно известным любям нет. Хоть какой то район утечки телефонов сможете вычислить ? КРООР например или Госструктура от охоты. Симфер или Севаст? или прости частное лицо.. ЛЮБОПЫТНО ВЕДЬ,у кого есть 120 номеров охотников и кто их слил трансгендерам.
Дима, я частным сыском не занимаюсь. При сексуальных расстройствах тоже врачебно-психиатрической помощи оказать не могу,- я так очень смутно улавливаю смысл тоих постов в последнее время. Но у меня отличное настроение в связи с тем, что уже определенно известно что охотиться мы будем в угодьях КрООР и закрепленных за КрООР .
Поэтому я не против пошутить. А где еще шутить? Осталось только для полного счастья узнать как в этом году наше руководство распорядится данной государством возможностью ежедневной охоты.Но,думаю, тебе это неинтересно, т.к. ты не чаще раза в неделю выезжаешь в угодья.Но если можешь- узнай пожалуйста.
Если не понятно,мозг включи,помогает. Так я вроде не предатчик) у Цветкова научился . чужими руками , что то пытаться сделать?? САМ спроси-тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО ответят) сыск тут не нужен,а озвучит вопрос неплохо. Кому то станет интересна тема утечки,найти несложно,сложно захотеть найти. говорил , забуксует аналитик
Последний раз редактировалось dsf 12 май 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.