дядя Вася писал(а):
Прошу прощения у форумчан этого форума за вторжение.
Да ладно не обижайся, он же написал "бЕндеровец" от слова бендер то-есть Остап. А Остап не злой.
Ну давай, раз уж вторгся, расскажи, как сьездил, как живой вернулся.
дядя Вася писал(а):
Ну давай, раз уж вторгся, расскажи, как сьездил, как живой вернулся.дядя Вася писал(а):Грищенко Владимир писал(а):Вася бедеровец! Он ездил на слет в Киев и там проходил промывку мозгов у радикалов и правого сектора. Он против Крыма в составе России.
Петрович, за языком то следи.
Да, я ездил на слет Украинских охотников, чем удивил их всех.
Но я ездил как КРЫМЧАНИН. Я не делю друзей по политическим взглядам, а там у меня много друзей. И на слет ЮРОК, я тоже поеду как КРЫМЧАНИН.
сильно сомневаюсь ты для них никто и звать никак
глядишь на совете белогорской кроор поприсутствуешь чего посоветуешь председателю и обществу
и не будет в белогорской кроор мелкопоместнического беспредела 
Гофманн писал(а):Старина Улисс судя по вашему посту чувствуется не легкое дозновательское прошлое![]()
Ты хоть на одном совете или президиуме белогорской кроор писутсвовал??сильно сомневаюсь ты для них никто и звать никак
![]()
чтобы язвить и тролить вошел бы в коордиционный совет форума да помог чем можешьглядишь на совете белогорской кроор поприсутствуешь чего посоветуешь председателю и обществу
и не будет в белогорской кроор мелкопоместнического беспредела
.
), то для такого революционно-демократического органа, как "координационный совет форума" ( "советы" у нас уже были)- вообще моя кандидатура слишком мелка. Так что -увольте.
) А сколько было пафоса...дядя Вася писал(а):Грищенко Владимир писал(а):Вася бедеровец! Он ездил на слет в Киев и там проходил промывку мозгов у радикалов и правого сектора. Он против Крыма в составе России.
Петрович, за языком то следи.
Да, я ездил на слет Украинских охотников, чем удивил их всех.
Но я ездил как КРЫМЧАНИН. Я не делю друзей по политическим взглядам, а там у меня много друзей. И на слет ЮРОК, я тоже поеду как КРЫМЧАНИН.
- это верно ? Или нет..."Истина всегда конкретна" Вот я, имея опыт общения с вчерашними "собратьями по охоте" с уахантера,- убежден, что если бы ты там сказал, ччто сторонник присоединения Крыма к России- тебя бы там порвали...Я извиняюсь за такой вопрос- но мне не все равно , с кем общаться, - хотя я толерантен в общем-то...Давай прямо говорить..Он против Крыма в составе России.
Улисс писал(а):дядя Вася писал(а):Грищенко Владимир писал(а):ВВот я, имея опыт общения с вчерашними "собратьями по охоте" с уахантера,- убежден, что если бы ты там сказал, ччто сторонник присоединения Крыма к России- тебя бы там порвали...Я извиняюсь за такой вопрос- но мне не все равно , с кем общаться, - хотя я толерантен в общем-то...Давай прямо говорить..
И прошу не удалять это сообщение администрацию форума.
dsf писал(а):
мля АНДРЕЙ на..я???????????????????? скучно без гуано???
А КТО ЭТО на горизонте навалил ТАКИЕ кучи ??
Улисс писал(а):и мне хочется знать- с кем я общаюсь; ведь в человеке главное- мировоззрение.