ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0321
Альбом: Лес поймы р.Кубань весной
Разместил(а): Skif
file1796
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
q5HwAzWHXOk
Альбом: MIG - 29
Разместил(а): MIG - 29
20150812 112424
Альбом: Vladimir
Разместил(а): Vladimir

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
  Версия для печати

Re: О ФОСУ, РКФ, РКС и прочий флуд на эту тему!
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:37 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Привет Андрей, с возвращением на Форум.
Хотя тема и флудная .........
Я уже задавал подобный вопрос Председателю Президиума КРООР, от имени и по поручению охотников членов КРООР проживающих в г. Севастополе, ответа как видишь до сих пор не получил.
Ну а если брать по аналогии, что все предприятия и организации Крыма на сегодняшний день автоматически получают Российский статус. То отсюда следует, что скорее всего КРООР войдет в Росохотрыболовсоюз, а ФОСУ войдет возможно в РКФ как в более мощную кинологическую организацию или в РКС.
Все зависит от предпочтения и желания, а может просто настроения, всего лишь Одного Человека сидящего уже много лет на этих двух стульях:
Председателя Президиума КРООР -- В.В. Капитонова
Председателя Крымского отделения ФОСУ -- В.В.Капитонова
Думаю мнение многих членов состоящих в этих двух общественных организаций и годами плативших взносы на содержание, мало кого интересует.
Хотя могу ошибаться и КРООР, как тут уже не раз писали на Форуме, вдруг в одночасье перевоплотится, как птица феникс в ОАО или ЧП или даже во множество ИП районного масштаба .
.............пути Председателя Правления неисповедимы.
Так, что рас-слабся и получай удовольствие от всего происходящего, а придёт время Нас поставят перед ФАКТОМ, с формулировкой "ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ" наобещают ............. и попросят проголосовать "ЗА".

Re: О ФОСУ, РКФ, РКС и прочий флуд на эту тему!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 06:01 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Цветков Александр писал(а):
Привет Андрей, с возвращением на Форум.
Хотя тема и флудная .........
Я уже задавал подобный вопрос Председателю Президиума КРООР, от имени и по поручению охотников членов КРООР проживающих в г. Севастополе, ответа как видишь до сих пор не получил.
Ну а если брать по аналогии, что все предприятия и организации Крыма на сегодняшний день автоматически получают Российский статус. То отсюда следует, что скорее всего КРООР войдет в Росохотрыболовсоюз, а ФОСУ войдет возможно в РКФ как в более мощную кинологическую организацию или в РКС.
Все зависит от предпочтения и желания, а может просто настроения, всего лишь Одного Человека сидящего уже много лет на этих двух стульях:
Председателя Президиума КРООР -- В.В. Капитонова
Председателя Крымского отделения ФОСУ -- В.В.Капитонова
Думаю мнение многих членов состоящих в этих двух общественных организаций и годами плативших взносы на содержание, мало кого интересует.
Хотя могу ошибаться и КРООР, как тут уже не раз писали на Форуме, вдруг в одночасье перевоплотится, как птица феникс в ОАО или ЧП или даже во множество ИП районного масштаба .
.............пути Председателя Правления неисповедимы.
Так, что рас-слабся и получай удовольствие от всего происходящего, а придёт время Нас поставят перед ФАКТОМ, с формулировкой "ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ" наобещают ............. и попросят проголосовать "ЗА".

Привет, Александр .
Спасибо,-но не припомню, чтобы я "уходил" с форума; во вс. случае -нигде об этом не заявлял и аккаунт не аннулировал. "Уйти" или просто не участвовать в малоинтересных темах и пустопорожних разговорах о том "как развести фазанов", которые длятся годами,- без какого-либо результата,- "две большие разницы", согласись.
Вот и твои "рассуждения вслух" о различных аспектах бытия нашей общественной организации в форме малопродуктивного монолога - тоже ,извини, не более, чем звуки(буквы) , которым никто не вмемлет,-ни руководство, ни сама общественность.

Сейчас появились новые темы , актуальные для нас(крымских охотников) и новые люди на форуме, от которых можно получить интересующую информацию. Очень радует присутствие, например, Фомина на нашем ресурсе; я бы даже сказал - делает честь. :31:

Цитата:
Так, что рас-слабся и получай удовольствие от всего происходящего

А я не напрягаюсь,- и удовольствие от жизни получаю ,- как и от охоты, не омрачая ни первое ни второе
ненужными негативными эмоциями

Цитата:
а придёт время Нас поставят перед ФАКТОМ, с формулировкой "ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ" наобещают ............. и попросят проголосовать "ЗА"

Как большинство проголосует -так и будет. Эта штука называется "демократия" :4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC