ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC



Случайные изображения
Щенки. Мирада
Арго
Фото-0004
Альбом: PVL
Разместил(а): PVL
DSC069833
Альбом: Сергей КП
Разместил(а): Сергей КП



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
  Версия для печати

Шулюм
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:12 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:25 май 2013, 15:07
Сообщения:623
Изображений: 131
Откуда: Севастополь
Благодарил (а):1528раз.
Поблагодарили:1424раз.
Где охочусь: Окрестности родного города
Собака: АС Вэлью
Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
Автомобиль: ЛР Фрилендер2
Маленький секрет, работающей на любой дичи, ососбенно эффективный для приготовления матерых экземпляров.
Для любого шулюма готовим базу: венгерский шпик кубиками - в казан, до черноты не доводить. Растопится - туда корейской моркови (если очень уксусная. можно окатить ее водой), лук. лука и моркови - много. Не бойтесь перечной корочки шпика: излишней остроты не будет, а пикантность - непередаваемая .

Потом все как обычно: в этом импровизированном зирваке обжаривается часть (самая мясистая) дичи, заливается кипятком(очень желательно), кидается вся оставшаяся дичь и тушится до мягкости . картошку - минут на 30/40, помидоры/перец/грибы и прочие присадки - как "масть пойдет".

Да, еще одна фишка, желательно прихватить с собой кабачок, патисон, баклажан - что подвернется. Обжариваем вместе с мясом и тушим долго. Эти овощи практически растворяются в бульоне, придавая ему некоторую "соусность", густоту, но при этом никакого пригорания.

_________________
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 

Re: Шулюм
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 19:27 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:16 сен 2014, 10:08
Сообщения:674
Изображений: 0
Откуда: Симферополь
Благодарил (а):29раз.
Поблагодарили:83раз.
Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
Собака: фокса
Мое ружье: Haenel 16/1947
Шалом !
А я че то всю жизнь считал,что шулюм это чисто еврейское название супа из голубей

_________________
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.

"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий

НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  Яндекс.Метрика
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид