ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC



Случайные изображения
11
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
SP A0022
Альбом: PVL
Разместил(а): PVL
1
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
милаша
Альбом: soldat1
Разместил(а): soldat1



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
  Версия для печати

СТЕПАШКИ
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:42 
Друг форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:28 апр 2013, 14:08
Сообщения:3177
Изображений: 79
Откуда: Симферополь
Благодарил (а):2592раз.
Поблагодарили:1942раз.
Где охочусь:
мож у кого появились новые рецепты или идеи?

для затравки напишу свой рецептик))

ЗАЯЦ по холостяцки
итак ,из названия понимаем что тут не до кулинарных изысков)
берем часть зайца(я беру треть) режем на куики ,не особо мелкие,но и не крупно
сильно разогреваем масло в глубокой сковородке,обжариваем..
добавляем лук и морковь и обжариваем с ними

добавляем приправу КНОРР "гуляш " (зэлёненькая такая пачечка) и тушим 30 мин
жуём с картошкой или макаронами)) вспоминая последнюю охоту на зайца...

PS: последнего добЫл в Коктебеле-добавлю 50 грамм коньячку)

_________________
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea


Последний раз редактировалось dsf 19 ноя 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 

Re: СТЕПАШКИ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:12 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:25 май 2013, 15:07
Сообщения:623
Изображений: 131
Откуда: Севастополь
Благодарил (а):1528раз.
Поблагодарили:1424раз.
Где охочусь: Окрестности родного города
Собака: АС Вэлью
Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
Автомобиль: ЛР Фрилендер2
dsf,охотничий рецепт.Тесть покойный(царство ему небесное) резал тушку пополам,вдоль хребта,шпиговал чесноком,салом,давленым душистым перцем.солил,перчил.Полутушки нанизывал на шампур из плоскообструганной свежесрезанной ореховой ветки и над углями.Это всё прямо после охоты,под водочку...Честно,вкуснее приготовленного зайца не едал.И сейчас вспомнил - аж слюни потекли,как у собаки Павлова .

Изображение

_________________
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 

Re: СТЕПАШКИ
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:30 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:20 май 2013, 08:23
Сообщения:58
Благодарил (а):25раз.
Поблагодарили:49раз.
Где охочусь:
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…

Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  Яндекс.Метрика
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильный вид