ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
39ae0132536d
Альбом: РыПки
Разместил(а): dsf
IMG 4091
Альбом: Птички
10
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
100 3250
Альбом: Зайки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
  Версия для печати

Re: Встреча форумчан 11 мая 2014
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 10:10 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Цветков Александр писал(а):
...............
Главная наша задача на этой встрече участников Форума КРООР:
1. Создать инициативную группу по координации и пресечению противоправной деятельности Председателей РО и ГО :69:
2. Выдвинуть своих представителей (не менее двух человек) в Совет КРООР :10:
3. Поддержать команду Форума на Турнире КРООР "Салютуем Победе" :68: :68:
4. Разное :19:

С уваж. Цветков А. :31:

Не совсем понятно : как можно эту самую

Цитата:
противоправной деятельности Председателей РО и ГО

одновременно и "координировать" (это будет "сложная форма соучастия";"инициативная группа" автоматически превращается в "организованную преступную группу"" Цветков, судя по всему, претендует на роль главаря и организатора... :4: ) и "пресекать" (для этого нужно : 1. Зафиксировать и доказать факты противоправных действий 2. Иметь какие-то полномочия, допускающие "пресечение"? Ну хотя бы такую малость этих самых полномочий, которой располагают члены "ревизионной комиссии", наличие которой вроде бы подразумевают типовые "Уставы" общественных организаций.

Мне кажется , упоминать о

Цитата:
противоправной деятельности Председателей РО и ГО

как о факте не совсем корректно ,- во-первых - всех председателей , огульно, обвинять не стоит, а во-вторых - "противоправная деятельность" -синоним "длящегося преступления", а никто не может быть назван "преступником", пока вина его не будет доказана судом,- и, оскорбляя таким образом целую "группу товарищей",- Вы тем самым сами рискуете совершить "противоправное действие"...
Таким образом, для начала неплохо бы иметь факты (доказательства , допустимые по методу собирания), а не "слухи-домыслы". Рассматриваются и оцениваются такие факты не на "слетах-пикниках-пострелухах", а в соотв. учреждениях, в рамках предусмотренного законом делопроизводства...

В общем, Александр, с такой "повесткой дня" (п.1) Вы несомненно привнесете юмористические нотки в праздник,- может быть, это будет уместно, но что будет смешно- это точно. Не зря Вас Марина приглашает в качестве массовика -затейника :4: (прошу относиться к сказанному с юмором,это не больше чем шутка, но как без улыбки жить?).

Если попытаться говорить серьезно.

Осмелюсь рекомендовать в качестве "п.1" внесение в Устав изменений, которые исключат в дальнейшей деятельности организации эти самые "противоправные" моменты, сделают работу руководства всех уровней подоотчетной той самой "общественности" , каковой мы все являемся и для нужд которой, собственно, организация и создана. Давайте думать о "завтра", а не о том, как найти скелет в шкафу какого-нибудь председателя . Ну найдете..Если и докажете ( в чем я лично сомневаюсь- как можно доказать либо опровергнуть факт высыпки кормов на площадки, имевший ( а скорее- не имевший) место в прошлом году ? Ну уйдет один-другой председатель на пенсию.Где гарантия, что последующий будет лучше ? Гарантия одна - Устав, регламентирующий все эти моменты (порядок выборов/назначения, подотчетность, средства контроля и проч. и проч.) "Изобретать колесо" при этом излишне : взять за образец типовые "Уставы" региональных общ. орг-ций охотников России и , самое главное,- не допустить принятия Устава КрООР с без согласования с этим самым "координационным советом", который , как я понял, возглавит всеми нами уважаемый Цветков, который будет посредником, доносящим vox populi до нашего не менее уважаемого (мной лично по крайней мере) руководства (не говорю о случайных людях, навязанных КрООРу "свыше"). Неуважение к общественной организации, в которой состоишь - неуважение к себе.Не могу назвать уважительным отношение, при котором всех руководителей районных советов называют "лицами, ведущими противоправную деят-сть"...Я полагаю, все они работали последние годы в очень непростой ситуации; уверен, что большинство из них- люди достойные и компетентные,- т.е. те, с которыми возможен диалог о дальнейшей работе/охоте, а не майдан -люстрация и прочие быдляцкие низости. "ломать - не строить". Любой спор должен быть прежде всего конструктивным,- и преследовать конкретные цели .Вот и наметьте их заранее,- можете и с нами поделиться(обсудить) ; время еще позволяет.

Например. Если тема № 1 – это Устав и непременное его принятие в редакции, согласованной с рядовыми охотниками,-то следующий вопрос –« пресечение» (следую терминологии Цветкова)потери угодий . Те 20% угодий , которые, в соотв. С Законодательством РФ, будут отданы под «федеральные» ,- должны быть выделены не за счет наших угодий, а за счет угодий «частных клубов»,- это и разумно и обоснованно ,- т.к. большая часть этих самых клубов не способна обеспечить сохранность дичи и не соотв. требованиям. Только в Белогорском районе таких мелкопоместных клубов 4 шт. Керченский полуостров изрядно «размежован», В Джанкойском районе изрядно «откусили»…. И т.д. –не вижу смысла перечислять все захваченные земли (угодья)Многие клубы в Крыму создавались Киевскими учредителями,- исключительно «под себя», под свои интересы. Зачем они теперь? …Считаю, что руководство КрООР должно проявить свои лучшие качества, и для начала сохранить наши угодья в целости, а последующем- и вернуть то, что можно, «из частного (но не честного) пользования». И задача эта вполне решаема….При соответствующем желании и уровне компетентности.
:4: И не забудьте про «супер-вопрос вопросов»…Как о чем ?
Разумеется – о «дополнительных днях для владельцев легавых» Это «архиважно» :4:

Прошу прощения за вмешательство в процесс приготовлений к "Форуму на Черных камнях"

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 10:46 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
можно я где то в сторонке пункты 3 и 4 поддержу...
мне эти революционные моменты не интерестны.. без обид)
PS Сашу Цветкова ценю, уважаю и помогу в любых других вопросах ,кроме указанных.
PS 2 так получилось-я не член КРООР ,не выгоните?

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 11:44 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
dsf писал(а):
PS 2 так получилось-я не член КРООР ,не выгоните?

Загоним в КРООР :18: или :19:

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 13:26 
Друг форума

Где охочусь:
я всегда за :19: )) праздник всё таки)
Володь,ты б по возможности ВАСЮ вытащил,если он в Крыму,а то совсем человек пропал.. мож обидели чем...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 13:37 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
dsf писал(а):
я всегда за :19: )) праздник всё таки)
Володь,ты б по возможности ВАСЮ вытащил,если он в Крыму,а то совсем человек пропал.. мож обидели чем...

Вася бедеровец! Он ездил на слет в Киев и там проходил промывку мозгов у радикалов и правого сектора. Он против Крыма в составе России.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 13:51 
Друг форума

Где охочусь:
жаль,,,

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 13:58 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Гофманн писал(а):
marussia писал(а):
Может перекличку устроим?

Перекличку Форума устроим 11 мая в 8-00 на черных камнях :19:
:

В 8.00 утра?????? - это не очень рано? :4: Давайте посчитаем: для Симферопольцев и то надо вставать в 6.30 а для Керчан и Феодосийцев в 4.00??? Чем обусловлена такая рань? (активностью лета тарелочек? :4: ) Я предлагаю в 10.00. Может быть я что то не понимаю, поясните пожалуйста. :12:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 14:02 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
В 8-00 приезжают те, кто стреляют.
Остальные могут и позднее собраться.
Я, честно говоря, вообще б сбор часиков на 12-00 сделала.
Основная масса уже отстреляется и будет свободна и напряга с ранним вставанием не будет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 14:28 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Грищенко Владимир писал(а):
Вася бедеровец! Он ездил на слет в Киев и там проходил промывку мозгов у радикалов и правого сектора. Он против Крыма в составе России.

Петрович, за языком то следи :18: .
Да, я ездил на слет Украинских охотников, чем удивил их всех.
Но я ездил как КРЫМЧАНИН. Я не делю друзей по политическим взглядам, а там у меня много друзей. И на слет ЮРОК, я тоже поеду как КРЫМЧАНИН.
Прошу прощения у форумчан этого форума за вторжение.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 14:40 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
Цитата:
И на слет ЮРОК, я тоже поеду как КРЫМЧАНИН.

Я надеюсь не просто поедете, но и с нами впечатлениями поделитесь. Лично я буду очень ждать от вас отчетика. :19:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC