сертификация оружия

Раздел для свободного обсуждения юридических вопросов, касающихся охотничьего законодательства России и законов об оружии.

Модератор: Krilov

Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Re: сертификация оружия

Непрочитанное сообщение Krilov »

Анрюха-ха ни в коем случае не прими в свой адрес но есть такое определение людей как быдло это по Ожегову духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать. Так вот неразумные или обиженные по жизни чем либо "начальники" будучи сами по сути таким быдлом пытаются привести подчиненных или зависимых людей в такое же состояние и от этого бывают счастливы. Если дать им волю из за каких либо страхов весь народ превратится в это самое быдло. Писать надо и не одному, а всем кто получил такие ответы. Когда проблема из личностной плоскости переходит в общественную отдельные личности уже никого не интересуют проверено.
P.S. Чтобы выжить в современном мире надо хотя бы на чуточку быть отмороженным.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Андрюха-ха
Где охочусь: Джанкойский район
Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
Автомобиль: Nissan Terrano

Непрочитанное сообщение Андрюха-ха »

Это понятно. Нас хотели поиметь на бабосики, некоторых поимели... Понятно, что чинуши, вроде этого Мялина-мямлина должны быть наказаны, ибо решили жить по-новому, с чистого листа - так будьте добры. Многие, вышеуказанный в том числе, просто одели кресла на жопу и сидят на теплых местах, а шевелиться не хотят - ограничиваются отписками. Порядки новые, а воры старые...
Понятно, что додавить надо. У врачей есть - "не навреди", вот я том же, как бы хуже не сделать, чтоб не вернулось снова все "на круги своя". Все эти жопы в креслах друг друга греют и покрывают, потому и вся эта сертификация закончилась быстро и по-тихому, не успевши начаться толком (поспешивших и оплативших не беру в счет - есть такая фигня, когда два водителя мчатся навстречу друг-другу и тут уже кто первый свернет) и никто не был наказан. Почему??? Ответ один - "Потому что"...
Я конечно завтра письмо с ответом мне из прокуратуры отсканирую, уберу личные данные и отправлю алтай 1970 - хочет, пусть занимается, поучавствует, так сказать. Только ответы из прокуратуры всем приходили совершенно одинаковые, слово в слово, потому их количество ничего не даст, кроме большей оплаты за почтовые услуги - достаточно будет одного ответа+ответ МВД Крыма+ответ МВД РФ и все это можно отправлять в Генпрокуратуру.
Остался один вопрос - что с прошедшими "сертификацию"? Возврат денег? Вряд-ли, что упало, то пропало... Наказание виновных в этом? Так виновных не нашли...
altai1970
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34

Непрочитанное сообщение altai1970 »

Андрюха-ха писал(а):Только ответы из прокуратуры всем приходили совершенно одинаковые, слово в слово, потому их количество ничего не даст,

Ребята! Если вы ничего не оставите (псевдоним который на форуме), то какой смысл посылать несколько ответов.
Андрюха-ха

altai1970 писал(а): (псевдоним который на форуме)

Тоже ничего не даст - это всего-навсего ник... А под ним может быть кто угодно.
Достаточно будет копии письма, полученного Вами :33: Вы же от своего имени будете обращение в Генпрокуратуру писать. Можно в письме сослаться на тему форума, указав адрес форума (вставить ссылку в письмо) и указать номера страниц, где выложены сканы документов.
Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Непрочитанное сообщение Krilov »

Андрюха-ха писал(а):
altai1970 писал(а): (псевдоним который на форуме)

Тоже ничего не даст - это всего-навсего ник... А под ним может быть кто угодно.
Достаточно будет копии письма, полученного Вами :33: Вы же от своего имени будете обращение в Генпрокуратуру писать. Можно в письме сослаться на тему форума, указав адрес форума (вставить ссылку в письмо) и указать номера страниц, где выложены сканы документов.
Только личное обращение от получателя письма не занимайтесь ерундой. Ни кто не будет рассматривать безымянные бумажки.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Андрюха-ха

Krilov писал(а):Только личное обращение от получателя письма не занимайтесь ерундой. Ни кто не будет рассматривать безымянные бумажки.

Так и я о чем!!! Если человек решил заняться, писать письма лично - то пусть прилагает полученные им ответы. А то будет все ни о чем - обращение от одного человека, письма-ответы от совершенно других.
ASV
Где охочусь: Раньше КрООР , теперь не знаю еще
Собака: ирл.сеттер
Мое ружье: Beretta
Автомобиль: "Тушканчик"

Непрочитанное сообщение ASV »

altai1970 писал(а):
ASV писал(а):Ответ честно скажу -гавно.

И мямлей разберёмся. Получим несколько ответов скопируем и в Генпрокуратуру, на не соответствие ( не знает законов РФ). Вот примерно так.

Да я тоже уже свою претензию написал ...я пишу про сертификацию , а мне впаривают про законный порядок осмотра и т.д. при том даже не смотрят на сроки ...( не знаю как в РФ, а у нас раньше за это драли как положено)
Beretta 686 White Onyx и и/сеттер Тим -набор для счастья с августа по январь.
Улисс
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun

Непрочитанное сообщение Улисс »

Krilov писал(а):Анрюха-ха ни в коем случае не прими в свой адрес но есть такое определение людей как быдло это по Ожегову духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать. Так вот неразумные или обиженные по жизни чем либо "начальники" будучи сами по сути таким быдлом пытаются привести подчиненных или зависимых людей в такое же состояние и от этого бывают счастливы. Если дать им волю из за каких либо страхов весь народ превратится в это самое быдло. Писать надо и не одному, а всем кто получил такие ответы. Когда проблема из личностной плоскости переходит в общественную отдельные личности уже никого не интересуют проверено.
........

Безусловно,- Ожегов точен в определении категории индивидов,- равно,-как и Krilov в своих выводах и адаптации определения Ожегова к нашей теме...оговорился,- к нашей современности...Позволю себе тоже несколько дополнить,- и ,тоже, -применительно к нашей сегодняшней злободневой теме :4: ... "Обиженные по жизни начальники", пытаясь "привести в такое же состояние",- как правило,- опираются на "особ приближенных", которым обычно "кидают кость со стола" или дают какие-нибудь объедки или даже так, -из соображений "престижа" ,""дружбы" с сильными мира сего" ( в данном случае- очень нездорового тщеславия ). И такая категория - уже не просто "быдло" , а еще и "холуи"...Не стану смотреть Ожегова....И так всякому понятно.

P.S. Чтобы выжить в современном мире надо хотя бы на чуточку быть отмороженным.

Согласен,-но с оговоркой : по отношению к "отморозкам" - да, можно, и даже не "чуточку".
Бить морду подонку руками в белых перчатках - как-то неразумно - кровь хреново отстирывается. Зато можно надеть резиновые ...

Да, интересно тема повернулась...на 180.
Между тем , сезон еще не закончился...
Вложения
вяхири.jpg
.....on the tree.jpg
3 from 3.jpg
TERTIA NON DATUR
Андрюха-ха

Все в точку!!! А еще, тезка, не сочтите за наглость, осмелюсь рекомендовать Вам протереть объектив своего фотоаппарата - на многих Ваших фото в последнее время мутное пятно прямо посредине. У меня такое было - думал фотику хана, оказалось пальцем замацал случайно.
Прошу прощения за отступление от темы - просто у Андрея всегда замечательные фото, хоть на выставку, а вот пятно все портит...
Улисс
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun

Непрочитанное сообщение Улисс »

Андрюха-ха писал(а):Все в точку!!! А еще, тезка, не сочтите за наглость, осмелюсь рекомендовать Вам протереть объектив своего фотоаппарата - на многих Ваших фото в последнее время мутное пятно прямо посредине. У меня такое было - думал фотику хана, оказалось пальцем замацал случайно.
Прошу прощения за отступление от темы - просто у Андрея всегда замечательные фото, хоть на выставку, а вот пятно все портит...

Да, я все забываю извиниться за качество,но, увы, размытое пятно- следствие царапины (потертости )объектива. Как это получилось - не знаю.Привык уже, что срок службы "мыльницы" - от силы 2 сезона(тонут, бьются о камни на склонах и т.п.), но эта и сезона не прослужила...

По поводу сказанного Вами, Андрей, и другими участниками разговора относительно "украинских " чиновников в Российских условиях работы ,- вполне уместная, на мой взгляд, цитата-иллюстрация ниже (и это - единственно правильное решение,- и все это понимают,- и именно так и поступят,-но не сразу (по понятным причинам) :
Вложения
легче убить.jpg
легче убить.jpg (184.59 КБ) 13034 просмотра
TERTIA NON DATUR
Ответить

Вернуться в «Охотничье законодательство РФ»