Улисс писал(а):Головной убор и соотв. "обличье" на случай встречи в угодьях с итальянскими охотниками.
Просто выходишь из леса,- и они почему-то , спешно забросив собак в машину, уезжают....

Улисс писал(а):Головной убор и соотв. "обличье" на случай встречи в угодьях с итальянскими охотниками.
Просто выходишь из леса,- и они почему-то , спешно забросив собак в машину, уезжают....

Serg. писал(а):Как по мне Андрей,то наряд вуйко Арафатченко тебе более в тему.ГЫ!
dsf писал(а):ВЕЛИКИЙ ПРОВОКАТОР ,,,,то в одной ветке закинет,то в другой намекнёт..МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ держался ,держался,да видать махнул рукой...
Андрей -коллекция на даче у друга-это понятно,а что вы хотели выразить этим жестом?? да ещё и позируя фотографу??
кстати Генеральная Ассамблея (ГА) ООН приняла в четверг (СЕГОДНЯ)на пленарном заседании резолюцию о борьбе с героизацией нацизма.
почему то думаю сейчас опять скинут в закрытую ветку часть постов..предлогаю ВАМ сделать выводы и пару глубоких выдохов..
dsf писал(а):ну думаю не слишком умно было провоцировать человека, у которого есть ТАКОЕ твоё фото. .......
УВЕРЕН,ЧТО У ПОДАВЛЯЮЩЕГО КОЛИЧЕСТВА ФОРУМЧАН ТАКИХ(ПОДОБНЫХ) ФОТО НЕТ..
а по сертификации-мне нечего тут обьяснять-откатов мне никто не делал (и не предлагал) скидки тоже..рекламы тоже мне с этого никакой-на фото "ОХОТНИК" ..ТАК ЧТО ВСЕ ВАШИ АНДРЕЙ ПРИДУМКИ-МИМО.
,- публично вынужден заявить : у меня и мыслей таких не было,-я знаю, что ты, дорогой, не жаден и не меркантилен, но, прости, порой наивен (в хорошем смысле) и доверчив - не по адресу. Поэтому максимум, что я мог предположить - что тебя втемную использовали. Но ты - "топикстартер" темы о сертификации,-поэтому , считаю, должен и закрыть эту тему сам.Эпилог написать.любопытно а проверяют на перерегистрации оружия не состоит ли владелец в неонацистских организациях? вдруг чел не охотится по горам,а рекогносцировкой местности занимается,базы подготавливает??? ШУТКА,а то и правда отберут у тебя ствол
)ШУТКА,а то и правда отберут у тебя ствол,некому про вальдшнепов красиво зачёсывать будет.
dsf писал(а):.....
"зачёсываешь" не совсем правильное слово подобрал,,тут признаю свою неточность. [b]повествуешь[/b] будет правильнее. так и продолжай-все с удовольствием читают твои отчёты.