Приглашение на охоту
Re: Приглашение на охоту
Если продлят ( эти слова, да богу в уши :4: ), то только на гуся. А вот кто вам обещал организовать хорошую охоту на гуся? :57: Убей меня молния в Новый год, но даже на ум не приложу кто.
Тут гусятников то - раз два и обчелся.
Тут гусятников то - раз два и обчелся.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Просочилась информация, что МОЖЕТ БЫТЬ продлят на две недели, но пока только слухи, завтра буду знать точно. Сегодня очередная ОТЛИЧНАЯ охота на утку, но не хочу забирать хлеб у Грищенко В.П., как пишет он, мне и не снилось. Хоть мы и не ОДЕССИТЫ, но тоже кое что умеем :31:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
-
МАГИКАН
- Где охочусь: Москва
- Собака: Бигль
- Мое ружье: Binelli
- Автомобиль: Уаз
Мужики, очень хочется поохотиться у вас Возьмите ктонить на охоту на гуся!!!! Плиииииииз :))))
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
мы можем взять вас с собой 31 го,на закрытие..охота судя по последним выездам будет на сосиски и беленькую. Хотя глубоко в душе,и смотря на прогноз погоды надеемся на вальдшнепа.
-
МАГИКАН
dsf: Спасибо что согласились взять нас 31, но мы прилетим только 3-го и у нас только на гусика получится попасть, если не закроют, просто если не продлят то нам снарягу и пушки с собой вести не будет смысла.
Посмотрели видики про охоту на вальдшнепа и перепелку, подскажите когда лучше всего на них охотиться у вас?
Хотим взять отпуск на это время и приехать поохотиться.
Спасибо.
Посмотрели видики про охоту на вальдшнепа и перепелку, подскажите когда лучше всего на них охотиться у вас?
Хотим взять отпуск на это время и приехать поохотиться.
Спасибо.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
тут самое главное слово "если не закроют",...
-
МАГИКАН
Судя по активности, народ уже сезон прикрыл и готовится к затяжным праздникам:)
Придется видимо переквалифицироваться в рыбаки на этот период, найти альтруиста охотника на гуся не получилось. :54:
Если появится информация о продлении или непродлении сезона напишите плиз.
Спасибо.
Придется видимо переквалифицироваться в рыбаки на этот период, найти альтруиста охотника на гуся не получилось. :54:
Спасибо.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
счас неплохая рыбалка на море.
Альтруизм не причем. А по срокам действительно непонятки.МАГИКАН писал(а):...найти альтруиста охотника на гуся не получилось. :54:
Если появится информация о продлении или не продлении сезона напишите плиз.
Спасибо.
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Видите ли, ув. МАГИКАН.... Дело в том, что "народ" ничего не "прикрывал" (истинные охотники - не тот "народ", для которого есть праздник,больший чем охота), а просто пребывает,- как это было принято на украине,- в полном неведении относительно планов "власть имущих" от охоты; нас просто не информируют (если это не выгодно); форум , на котором Вы ищете "альтруистов", ни рукововдство нашей "общественной" организации, ни чиновники от охоты не посещают уже длительное время.МАГИКАН писал(а):Судя по активности, народ уже сезон прикрыл и готовится к затяжным праздникам:)
Спасибо.
Поэтому любой "альтруист" ( а их немало среди наших охотников) засомневается : а куда, собственно, он (рядовой охотник) может Вас пригласить,- если даже не знает, будет ли разрешена охота в январе.
Поэтому предлагаю Вам самый рациональный способ как минимум точно определиться , возможно ли будет реализовать Ваш план относ. охоты в Крыму в январе, а, возможно,- и найти подходящий вариант охоты. Считаю, что для этого необходимо обратиться напрямую к "охотпользователю" - председателю одного из райсоветов КрООР, в угодьях которого возможна охота на гуся, и который гораздо более чем мы осведомлен о том, ожидается ли "продление сроков охоты".
Телефоны председателей Вы можете найти здесь :
viewtopic.php?f=34&t=838
Схемы угодий и , в отд. случаях, более подробную полезную информацию ,- здесь :
viewtopic.php?f=37&t=795
Вот как раз в Ленинском районе очень неплохая охота на гуся.
Также можно рекомендовать все "Присивашные" районы :
Джанкойский, Советский, Нижнегорский (Кировский - сомневаюсь, не владею информацией), а также - "Сивашское" охотхоз-во Лес.Хоз,*а (Джанкойский район), Охотклуб "Сокол" (+79788723611, также - Джанкойский район). Удачной бывает охота на гуся также и в Красногвардейском и Раздольненском районах.
А нас уж простите великодушно : форум сам по себе; руководство - само по себе.Так повелось. А руководство пока не поменялось.И мы еще надеемся на их "внутренние" так сказать перемены к лучшему - в стиле руководства, общения, подходу к своей Деятельности, а не на "внешние" факторы....
И, несмотря на то, что многие "гости с украины", которые приезжали к нам на охоту, изрядно испытывали "альтруизм" Крымчан (посади свинью за стол....-как говорится) ,- помочь Российским коллегам будет рад любой нормальный охотник,- было бы это в его силах.
TERTIA NON DATUR