Улисс писал(а): Ув. Андрей, не мне Вам объяснять разницу между "де-юре" и "де-факто". Устав -это, конечно, информативно....,-но и несколько декларативно,-мало ли что там можно написать.
Если бы передо мной стоял подобный вопрос,- то, прочитав Устав,затем я бы нашел выходы на "коллег" из разных регионов России (от рядовых охотников до Председателей орг-ций, входящих в РОРС),- и постарался бы узнать их мнение, основанное на практических выводах.
Мне вот приходилось слышать негативные мнения , в соответствии с которыми,-РОРС практически ничем не помогает охотпользователям,- и без этой орг-ции прекрасно обходятся,например, в Петербурге.
Это все верно, на бумаге одно, а по факту может быть совсем другое. Устав я рекомендовал прочитать для того, чтобы иметь общее представление об этой организации-ассоциации (мое мнение, после прочтение устава - не нужен нам этот РОРС, обойдемся и без него, неча еще бездельников кормить). А по факту, как оно на самом деле, какие преференции от вступления в РОРС можно, я думаю, узнать у господина Крылова - он поболее в теме.