Здравствуйте,
Ваш аккаунт Google AdSense (CID: ca-pub-ХХХХХХХХХХХХХХ) расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта.
Спасибо за участие в программе AdSense.
С уважением,
Команда Google AdSense
Плохие новости для форума.
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Плохие новости для форума.
Ну вот я и вынужден объявить о том, что у нас сегодня пришли плохие новости. С сегодняшнего дня корпорация Гугл прекратила работу с Крымом и Крымчанами в одностороннем порядке. Причем в достаточно мерзкой форме, украв все заработанные за два месяца деньги, которые предусматривали оплату части серверных расходов и домена. Так же там еще оставалась какая никакая копейка на пиво :) С сегодняшнего дня мы снимаем всю рекламу с форума и сайта, о ситуации будет доложено вышестоящим, а там уже время покажет. Вот доброе письмо всем сайтостроителям крымским пришло:
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Re: Плохие новости для форума.
Влад, но можем поменять доменное имя и выбрать другой хостинг. и перейти не на com/ a ru? вопрос в оплате по перерегистрации и на пиво? Хотя Карлашено вчера на совете сказал, что надо закрыть наш форум. Мы мешаем ему обогащаться.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Надежды полной путь туда
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Контактная информация:
Если этот форум планируют закрыть (мне пока не сообщали об этом, но он без сторонней помощи "самозакроется" при отсутствии финансирования), и форум де факто и де юре собственность КРООР, то переносить его куда либо никто не в праве. Я в праве только плюнуть на все и уйти.Грищенко Владимир писал(а):Влад, но можем поменять доменное имя и выбрать другой хостинг. и перейти не на com/ a ru? вопрос в оплате по перерегистрации и на пиво? Хотя Карлашено вчера на совете сказал, что надо закрыть наш форум. Мы мешаем ему обогащаться.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
А не проще поменять Карлашенко, а форум оставить в покое? :4:Грищенко Владимир писал(а):Влад, но можем поменять доменное имя и выбрать другой хостинг. и перейти не на com/ a ru? вопрос в оплате по перерегистрации и на пиво? Хотя Карлашено вчера на совете сказал, что надо закрыть наш форум. Мы мешаем ему обогащаться.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Ну финансировать форум мы можем и сами. А свои посты каждый форумчанин может перенести и сам зная свой пароль входа, пока конечно форум существует.VladiZlav писал(а):Если этот форум планируют закрыть (мне пока не сообщали об этом, но он без сторонней помощи "самозакроется" при отсутствии финансирования), и форум де факто и де юре собственность КРООР, то переносить его куда либо никто не в праве. Я в праве только плюнуть на все и уйти.
придет другой Карлашенко, вернее назначат, надо менять систему.Krilov писал(а):А не проще поменять Карлашенко, а форум оставить в покое?
Есть только миг между прошлым и будущим.
Надежды полной путь туда
Надежды полной путь туда
Хотя Карлашено вчера на совете сказал, что надо закрыть наш форум. Мы мешаем ему обогащаться. ТВАРИ, КОГДА ВЫ УЖЕ НАЖРЕТЕСЬ!!!
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Система это члены Совета. Я сомневаюсь что всех устраивает такое положение вещей.Грищенко Владимир писал(а):Ну финансировать форум мы можем и сами. А свои посты каждый форумчанин может перенести и сам зная свой пароль входа, пока конечно форум существует.VladiZlav писал(а):Если этот форум планируют закрыть (мне пока не сообщали об этом, но он без сторонней помощи "самозакроется" при отсутствии финансирования), и форум де факто и де юре собственность КРООР, то переносить его куда либо никто не в праве. Я в праве только плюнуть на все и уйти.
придет другой Карлашенко, вернее назначат, надо менять систему.Krilov писал(а):А не проще поменять Карлашенко, а форум оставить в покое?
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Контактная информация:
Реклама полностью убрана, смысла в ней больше нет, только кормить дармоедов из пиндосии :4:
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
Так и сказал? Он, наверное, не понимает, что закрыв один форум - можно открыть другой. Жаль, не хотелось бы, что бы форум КРООР исчез.morpeh писал(а):Хотя Карлашено вчера на совете сказал, что надо закрыть наш форум. Мы мешаем ему обогащаться. ТВАРИ, КОГДА ВЫ УЖЕ НАЖРЕТЕСЬ!!!
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Я помню, когда разваливался сайт и форум "Охота и рыбалка",- модераторы скопировали весь форум и открыли "клон" фактически, назвав его по- иному.Давайте сделаем таким образом,- это не будет нарушение прав КрООР.Грищенко Владимир писал(а):Ну финансировать форум мы можем и сами. А свои посты каждый форумчанин может перенести и сам зная свой пароль входа, пока конечно форум существует.VladiZlav писал(а):Если этот форум планируют закрыть (мне пока не сообщали об этом, но он без сторонней помощи "самозакроется" при отсутствии финансирования), и форум де факто и де юре собственность КРООР, то переносить его куда либо никто не в праве. Я в праве только плюнуть на все и уйти.
......
Если нет - опубликуйте инструкции как перенсить свои посты. Сколько у нас времени, VladiZlav ?
TERTIA NON DATUR