Надеюсь, участники нынешнего Форума также перенесут сюда свои содержательные отчеты или же пополнят тему новыми рассказами и фотографиями в соотв. с тематикой, которую я несколько расширил (как видно из названия)
Размещаю исключительно отчеты об охоте ,- без "сопуствующих" ;надеюсь на общение строго по теме.
Итак. 2011 год..
..............................................................................................................................
Все чаще предпочитаю произвести "Shoot" фотоаппаратом, а не ружьем; такой кадр упускать нельзя,- лучше упустить перепела :

Грей Геннадия Белоуса, внук Рича Леонида Герасикова. Рожден в феврале 2011 г.; в начале сентября уже вполне прилично и "правильно" работает по перепелу :

Красотка Дара в своей "будке на колесах" :
[/quote].....................................................................................................
Минувшая суббота.
Арчи, первопольный дратхаар (12 мес.) .Первая самостоятельная охота по перепелу. "Отлично" :

Просто натюрморт (чтобы не сказали "нечего показать"):

..и еще один :

Вот оно, счастье : Геннадий и Грей ( в этот самый день Грею исполнилось 7 месяцев; Георгий, это - родной брат и однопометник твоего дратхаара)

Я тоже более чем доволен работой Арчи , очень понятливый пес (сын Боя Шпарева) :

PS Заявления об отсутствии перепела в угодьях звучат как-то странно для моего уха...
.........................................................................................................................
На куропатку открылись НОРМАльно.
Примерно 9 утра :