самозаряд
Модератор: MASTER
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Re: самозаряд
Завтра после обеда отправляю заказ, если ком чо надо звоните +7978 821 86 88
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
А можно поинтересоваться, заказа на что?
Андрюха-ха писал(а): В чем может быть проблема?
А Вы как сильно прижимаете порох прокладкой? Я догоняю до пороха, поставив локоть на стол. Бывает. что остаются, но на качественный выстрел по дичи не влияет (у меня). Стреляю и латунными, добавив несколько порошинок чёрного под капсюль. Выстрел не отличить от пластмассовой (по скорости выстрела). Осталось ещё немного и папковых (на зайца и крупняка).
- Сергей КП
altai1970 писал(а):Выстрел не отличить от пластмассовой (по скорости выстрела).
А каким способом проверяли скорость при выстреле. (Типа должно быть пиууууу, а получилось пуууу) или все же через хронограф?Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Сергей КП писал(а):А каким способом проверяли скорость при выстреле.
Я определяю практически так, выстрел и на расстоянии в 35-40 метров мгновенный всплеск (по земельному бугорку в основном). А бывало стрельнешь и чувствуешь, что какая то пауза до цели. Может не совсем доходчиво объяснил, но проверяю таким способом. Когда быстро приходится стрелять этот момент чувствуется.
- Сергей КП
Бог ты мой какие таланты пропадают человек "НА ГЛАЗ" может отличить 360 от 405 м/с
...."Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни..."

...."Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни..."

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Сергей КП, был задан вопрос, я ответил, как я практически определяю и подбираю под себя нужный выстрел. Это понять сложно, это надо почувствовать. Если Вы помните, был порох "Барс". Так вот, когда я отстрелял на стенде серию, только тогда я почувствовал разницу с "Соколом". Ну опять меня будет сложно понять. Извини, другого предложить нечего.
- Сергей КП
altai1970 писал(а):Это понять сложно
Да куда уж нам. Все харэ а то лопну

- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Сергей КП писал(а):
Да куда уж нам. Все харэ а то лопну![]()
![]()
Я молчу!

«Делай добро и бросай его в воду ... »
Сергей КП писал(а):Да куда уж нам. Все харэ а то лопну
Зря ты так. Не попробуешь не поймёшь.

P.S. Если есть другая возможность, поделись, буду признателен. Не зря говорят: "Век живи, век учись"