дядя Вася писал(а):А я предлагаю СТРОГО придерживаться УСТАНОВЛЕННЫХ правил. Каждый, кто зарегистрировался, должен был прочитать правила и согласиться с ними. Нарушил - в БАНЮ и без разговоров и обид. Для начала дня на 3, и по наростающей. Мы тут все люди взрослые, пора отвечать за свои слова.P.S. Серж, на всех форумах, стирание своих сообщений , имеет название. К сожалению я забыл этот термин. Но пока ты его сотрешь, человек на него ответил и оказался в глазах других ИДИОТОМ. Ведь он прочел только то, о чем написано, не зная того что ты стер. Ни чего личного, но сказанное пером, не вырубишь топором. Сначала думай, потом пиши. Я ЗА карательные функции. Причем для ВСЕХ, не взирая на ранги.
Как резюме -махать шашкой направо и налево без разбора -дело не хитрое.
Все зависит от того,в чьих руках эта "шашка".
Еще раз преклоняюсь перед мудростью и дальновидностью Админа,который не поспешил раздать шашки "страждущим" помодерировать-
а как хотелось " ботану " "клоуна "зарубать-но видать не судьба в этот раз-терпи до случая ...
Всё что не делается-все к лучшему-известно давно.
В отношении возможности и нужности или нет редактирования собственных сообщений ,пока не получу конкретного ответа на поставленные вопросы-остаюсь при своем мнении.
И последнее.Тут среди вас юрист есть-попытайте у него /полагаю он в курсе/ к чему исторически ВСЕГДА приводило ужесточение КАРАТЕЛЬНЫХ мер ?
Только к очередному всплеску преступности ...
Прав был Райкин-"мягше" надо к людям,"сердешнее".