ОО КРО РФОС. г. Евпатория.

О наших четвероногих питомцах поговорим в этом разделе ;) Можно не только об охотничьих породах. Собаки для охоты и не только. Обсуждение пород, методов воспитания, собачьи документы и прочее

Модераторы: Krilov, Бонс

Степанова Юлия
Где охочусь: .
Собака: Много русских борзых и две таксы.

Re: ОО КРО РФОС

Непрочитанное сообщение Степанова Юлия »

Krilov писал(а):Разница в ценах.

Я не знакома с ценами РОРС, было бы интересно, если б их озвучили для сравнения.
Но что хочу сказать. РКФ - это единственная в России кинологическая организация, входящая в состав FCI. Документы, выдаваемые РКФ, признаются во всем мире. Документы же РОРС признаются только в России.
Степанова Юлия

Re: ОО КРО РФОС. Евпаторийское отделение.

И еще. Каждый волен состоять в той организации, в которой он считает нужным. Никто никого никуда насильно не тянет и даже калачом не заманивает :69: .
Степанова Юлия

Улисс писал(а):- собака имеет паспорт ФОСУ (родословная из Киева не получалась);оценку экстерьера, полевой диплом; вслучае, если мне захочется его повязать,- смогу ли я каким-то образом получить полную родословную (как понимаю,- через Киев); имеет ли смысл вообще вступать в каку-либо орг-цию,-если я решу использовать своего кобеля только как охотника? дело в том, чо мне хочется в будущем иметь собаку именно этой линии, со сходными рабочими особенностями,- но может быть ,придется заблаговременно искать собак этой линии в России (их там немало)?

Если вы не планируете сажать собаку на диван, то в любом случае вам надо позаботиться о получении родословной. Родословная ФОСУ, я так понимаю? В другие кинологические организации (будь то КСУ, РКФ и т.д.) вы не можете регистрировать собаку по щенячьей карточке. Только по родословной.

У кого по состоянию на сегодня на руках щенячьи карточки, а не родословные (ФОСУ ил КСУ), необходимо как можно скорее менять их на родословные.
Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Непрочитанное сообщение Krilov »

Степанова Юлия писал(а):

Я не знакома с ценами РОРС, было бы интересно, если б их озвучили для сравнения.
Но что хочу сказать. РКФ - это единственная в России кинологическая организация, входящая в состав FCI. Документы, выдаваемые РКФ, признаются во всем мире. Документы же РОРС признаются только в России.

Цены выложу как появлюсь на работе. Вы как я понял заводчик и зарабатываете на этом, в ваших интересах собрать как можно больше членов вашего клуба не так ли? Охотники обычно тратятся на содержание собак. Разные интересы. Простым охотникам до лампочки международные выставки.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Цветков Александр
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик

Непрочитанное сообщение Цветков Александр »

Krilov писал(а):
Степанова Юлия писал(а):

Цены выложу как появлюсь на работе. Вы как я понял заводчик и зарабатываете на этом, в ваших интересах собрать как можно больше членов вашего клуба не так ли? Охотники обычно тратятся на содержание собак. Разные интересы. Простым охотникам до лампочки международные выставки.

Чем больше членов в клубе, больше взносов плюс за каждую вязку, щенячку, родословную тем легче проводить выставки, соревнования, испытания, приглашать экспертов с других регионов, подтягивать спонсоров для призового фонда и реклама. Все как всегда :4: в России это просто бизнес :10:
Сегодня в Крыму нет большой конкуренции клубов, есть возможность создать клубы именно профильного направления Крымских легавых, а не борзых, норных, ретриверов и в Керчи и в Белогорске и в Симферополе нет не обходимости зацикливаться всему Крыму на Евпатории или Севастополе
Лично я иду в Севастопольский клуб пока лучше альтернативы не вижу :31:
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Степанова Юлия

Krilov писал(а):Вы как я понял заводчик и зарабатываете на этом

Именно так :4: И русских псовых мы завели исключительно ради наживы :34:
Степанова Юлия

Цветков Александр писал(а): клубы именно профильного направления Крымских легавых, а не борзых,

А где вы увидели, что это клуб для борзых? Вы бы, прежде чем писать очередной бред, зашли бы хоть на сайт организации, посмотрели бы календарь проводимых мероприятий, например.
Степанова Юлия

ГОСПОДИН МОДЕРАТОР!

ВЫ создали тему нашей организации. Мало того, что Вы неправильно написали ее название, назвав ее Евпаторийским отделением, так и совершенно не следите за порядком в теме.

Поэтому, г-н Модератор, у меня к вам просьба:
а) либо удалите вообще эту тему. Если я, как руководитель КРО РФОС, посчитаю нужным, я сама создам тему нашей организации на этом форуме.
б) либо почистите тему от базарных разборок, типа кто на чем зарабатывает. А то тема из информативной превратилась в базарный мужской треп.
в) а если у вас на форуме считается нормальным обвинения в адрес оппонентов, то удалите и мой профиль полностью.
Бонс
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги

Непрочитанное сообщение Бонс »

Уважаемая Юлия Павловна!
Давайте переведем дух и успокоимся.
До определенной поры тема устраивала всех и на неправильное название никто не жаловался и попыток исправить неточность не предпринимал.
А создавалась она исключительно в благих целях это - познакомить собаководов Крыма с Вашей организацией.
Раз разговор пошел в таком высоком эмоциональном ключе, то тему я временно закрою, а Вас прошу определится и сообщить мне, на каком из первых двух пунктов настаиваете.
С удалением профиля я Вам не помогу, обратитесь к Администратору.
Прошу принять мои извинения за неточность в названии, а именно за Евпаторийский филиал, умысла небыло, руководствовался исключительно определением местоположения организации, посчитал, что так будет понятней среди аббревиатур.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
Закрыто

Вернуться в «Охотничьи собаки»