Украли хаски.
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Украли хаски.
Пропала собака . Аляска была вывезена хозяевами в Симферополь из Донецка. В связи с тем, что перевезти сразу трех собак в Красноярск не представлялось возможным, хаски осталась в Симферополе. Оттуда Лясю должны были отправить поездом Симферополь - Москва. В поезде собаки не оказалось. Очень похоже на то, что Аляску похитили мошенники. Им были отданы деньги за провоз Ляси в купе проводника до Москвы и документы на собаку. Сейчас хаски может оказаться где угодно- и в Симферополе, и в Украине и в любой точке России. Оксана сходит с ума от того, что не знает, что с Аляской. Я очень прошу вашей помощи хотя бы репостом!!! Может не все поймут, собака для нас - член семьи!!!! Эта семья перенесла очень много! Давайте проверим теорию шести рукопожатий в деле. найдем Аляску!
+79131777235 Оксана
+79131777235 Оксана
Последний раз редактировалось dsf 09 мар 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
-
СИРИУС
- Где охочусь: болюлтлоршнп
- Мое ружье: дыр
Re: Украли хаски.
Написано конечно эмоционально, вопросов нет.
Для того чтобы иметь представление кого искать, нужна хотя бы одна фотка.
Для того чтобы иметь представление кого искать, нужна хотя бы одна фотка.

- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
У собакина разные цветом глаза-или такое фото?Если разные задача идентификации облегчится.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
у многих "обьектов" этой породы ,разного цвета глаза.
-
СИРИУС
- Где охочусь: болюлтлоршнп
- Мое ружье: дыр
dsf
Это совсем другое дело!
Это совсем другое дело!
- Serg.
dsf писал(а):у многих "обьектов" этой породы ,разного цвета глаза.
Значица мой живущий по соседству не входит у эту группу-у него оба одинаковые аки небо
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
не думаю, что ваш,живущий по соседству -спёртый у хозяйки пес..
немного туманных разьяснений(сам многого не понял,но и отказать хорошему человеку в репосте не могу)
Дима, здравствуйте! Поговорила с людьми, которые ищут хаски. Там такая ситуация. Донецкая женщина, сначала была в Симферополе, а потом поехала к отцу в Новосибирск. у неё три хаски. Двух разрешили в поезд, а одну нет и её оставили на передержке в станице Донской. Оттуда должны были переправить в Москву. Хозяйка передержки искала проводников на Симферопольском птичьем рынке. Её потом позвонили и назначили встречу и она передала собаку с документами двум женщинам. Далее концы пропадают. По железной дороге всё проверили, собака не появлялась.Вроде ещё проскочила информация, что видели женщину с хаски, которая неадекватно вела себя в маршрутке на Харьков. На пароме тоже проверили. Через него собаку не переправляли. Они тоже подключили людей и в Симферополе и в Севастополе. Подозревают, что собаку взяли, чтобы использовать в развешении. Документы у неё КСО. Жалко и людей и собаку, но не легко им будет её отыскать. Не знаю, что тут можно сделать. Только поставить в известность, как можно больше людей из собачьего мира. Может где-то воры и засветятся. Спасибо, что откликнулись.
немного туманных разьяснений(сам многого не понял,но и отказать хорошему человеку в репосте не могу)
Дима, здравствуйте! Поговорила с людьми, которые ищут хаски. Там такая ситуация. Донецкая женщина, сначала была в Симферополе, а потом поехала к отцу в Новосибирск. у неё три хаски. Двух разрешили в поезд, а одну нет и её оставили на передержке в станице Донской. Оттуда должны были переправить в Москву. Хозяйка передержки искала проводников на Симферопольском птичьем рынке. Её потом позвонили и назначили встречу и она передала собаку с документами двум женщинам. Далее концы пропадают. По железной дороге всё проверили, собака не появлялась.Вроде ещё проскочила информация, что видели женщину с хаски, которая неадекватно вела себя в маршрутке на Харьков. На пароме тоже проверили. Через него собаку не переправляли. Они тоже подключили людей и в Симферополе и в Севастополе. Подозревают, что собаку взяли, чтобы использовать в развешении. Документы у неё КСО. Жалко и людей и собаку, но не легко им будет её отыскать. Не знаю, что тут можно сделать. Только поставить в известность, как можно больше людей из собачьего мира. Может где-то воры и засветятся. Спасибо, что откликнулись.
- Serg.
dsf писал(а):не думаю, что ваш,живущий по соседству -спёртый у хозяйки пес..
Так я об этом и не говорил.
Этот собакин вырос со щенка при мне.Я имел в виду что не попадает в группу разноглазых.Я почему-то считал,что для хаски такие глаза цвета неба - неотъемлемый атрибут породы, и другое типа выбраковка.Возможно ошибался,т.к. хаски "не моя порода".Но жаль пропажу ничуть не меньше...
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
вроде вчера,пытались её всем продать, за пятёрку ,у нас на рынке ?никто не видел??
- Serg.
В прошедшие суббота или воскресение -продавала какая то женщина хаски,но то кобель был и с одинаковыми небесными глазами-мабуть не то.Возле аптеки и РНКБ на Ц рынке.