Я конечно рискую быть забросанным тапками, но все же объясните дляAndrew писал(а):коллективному созданию карты готов поддержать
А те, кто охотится "стреляя" клавишами, так не в коня корм. Только время зря тратить.
Я конечно рискую быть забросанным тапками, но все же объясните дляAndrew писал(а):коллективному созданию карты готов поддержать
Вот в том-то и дело, что большинство егерей объясняет примерно так:Сергей КП писал(а):...егерь на месте объяснил где можно охотиться, где нельзя и вперед. ..
Для этого нужно иметь как минимум телефон с GPS-модулем. Ну или навигатор. Загружаете туда карту и пользуетесь на здоровье. Понятно что в своих родных угодьях это ни к чему, но мы ведь и не в свои угодья ездим. Да и в своих тоже иногда нужно. На ходовой видно сколько прошел. А то на глаз все говорят, что "я за зайцем сегодня 40 км пешком прошел". Ну и карта будет на этом сайте или другом ресурсе в виде обычного изображения, которое перед охотой в новом месте можно просто изучить.Грищенко Владимир писал(а):Скажите, мне не разумному, а как этой картой пользоваться в поле?
Да труд то здесь не такой уж и архитяжелый.Сергей КП писал(а):...Успеха в "архи тяжелом" ТРУДЕ