собственность КРООР
- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
Re: собственность КРООР
Вы меня с ума сведете :18: .
Давайте рассуждать логично: если человеку интересна информация о оружейном мастере Голавеневе, он ее будет искать в ветке о собственности КРООР?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если кому-то нужна информация о КРООР, то он просто утонет в вашем флуде.
Тему почищу, сообщения раскидаю, информации о Голавеневе найду достойное место, создам отдельную тему "Оружейники Крыма".
Но прошу еще раз уважать других и ценить мое время.
Отдельная просьба для Улисса - не злоупотреблять ссылками.
Давайте рассуждать логично: если человеку интересна информация о оружейном мастере Голавеневе, он ее будет искать в ветке о собственности КРООР?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если кому-то нужна информация о КРООР, то он просто утонет в вашем флуде.
Тему почищу, сообщения раскидаю, информации о Голавеневе найду достойное место, создам отдельную тему "Оружейники Крыма".
Но прошу еще раз уважать других и ценить мое время.
Отдельная просьба для Улисса - не злоупотреблять ссылками.
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Марина, Вы хотите чтобы я "о собственности КрООР" заговорил ? :4: Так у меня нет на это морального права и , честно говоря, желания.marussia писал(а):Для обсуждения добычливости охотника есть специальная тема!!!!!!!!!!!!!eva2601 писал(а):Улисс, это не в Симферопольском ГЛОХе?
viewtopic.php?f=8&t=221Для личных сообщений - личка и Курилка.eva2601 писал(а):Улисс! Как там у вас Паршиков Миша поживает лет 10 не встречался? А Голованёва Ю знаешь?
Но вот что я считаю уместным сказать здесь :
в течение без малого четверти века, которые мы просуществовали в составе т.н. "государства Украина" , по сути - на территории, оккупированной беспринципными ворами и мошенниками, вне закона культуры и нравственности,- фактически любое предприятие/организация вынуждены были где-то преступать ту черту, что принято наз. "грань закона", т.к. на этой территории беззаконие и было главным законом.
Логично допустить (но только именно "допустить"), что и в нашем КрООР имели место быть "отдельные недостатки в работе" (назовем так), а как без них -на правовом минном поле Украины ?
16 марта КрООР , как и весь Крым переступил порог родного , отчего дома ,одновременно шагнув в новую эпоху. Так давайте по крайней мере посмотрим , какое место намерено занять для нас наше руководство в этом доме. Надеюсь, мы , как охотники в т.ч. будем здесь "равными среди равных",- и это зависит в данный момент именно от работы, которую сделает руководство КрООР.
О господине Кравченко (или как его там-не слышал, не видел, вроде бы такой есть, но чем занят- кто знает) имею право сказать : Слышь, давай работай, пошевеливайся или вали обратно в рыбнадзор или дальше.Я тебя не выбирал, ты для нас ничего хорошего не сделал.Если я не прав - отчитайся прилюдно, затворник. Но как человек , привыкший общаться корректно,- скажу :
Уважаемый г-н Кравченко.Мне (как и многим) совершенно непонятно, чем именно Вы занимаетесь на посту номинального руководителя общественной организации, за счет взносов которой получаете заработную плату ( размер не сообщите плательщикам этих самых взносов?). Мне хотелось бы увидеть отчет о проделанной Вами лично работе ; полагаю,- члены организации имеют право знать за что они Вам платят, а Вы, как человек порядочный и ответственный перед сообществом,- не сможете позволить себе промолчать; ведь даже Президенты отчитываются перед народом, который их избрал. Разница в том только, что мы Вас не избирали. И еще хочется знать : насколько Вы вообще компетентны в вопросах охотоведения и охотустройства. Может быть пора уже вступить в диалог ?Или уступить место профессионалу ?Не все же под ногами у В.В. Капитонова путаться ?
TERTIA NON DATUR
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
У Председателя КРООР тов. Кравченко И.И. нет проблем, только немного с компом и нетом. :57:
Человек живет себе, своей жизнью пенсия + зарплата, а тут проблемы "как снег на голову" :4:
И под ногами не путается, просто Фукс (читай классику) :58:
Человек живет себе, своей жизнью пенсия + зарплата, а тут проблемы "как снег на голову" :4:
И под ногами не путается, просто Фукс (читай классику) :58:
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- ASV
- Где охочусь: Раньше КрООР , теперь не знаю еще
- Собака: ирл.сеттер
- Мое ружье: Beretta
- Автомобиль: "Тушканчик"
Если проблем нет, их надо создать :1:
Beretta 686 White Onyx и и/сеттер Тим -набор для счастья с августа по январь.
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Ну что Вы к тому Ильичу пристали???
Его роль, роль зицпредседателя абы было кому ответить в случае чего.
Но это "чего" не в нашем случае... не будьте наивны...
Его роль, роль зицпредседателя абы было кому ответить в случае чего.
Но это "чего" не в нашем случае... не будьте наивны...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
С этой "перестройкой" голова кругом. Мои "сотоварищи" попёрлись в крымский росохотрыболов союз. Не знаю кто там руководит, может наши подсуетились? Кто что нибудь знает?
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
"Росохотрыболовсоюз" не может быть ни крымским ни татарстанским ни каким либо другим, это Российская ассоциация общественных объеденений охотников и рыболовов и находиться в г.Москва.eva2601 писал(а):С этой "перестройкой" голова кругом. Мои "сотоварищи" попёрлись в крымский росохотрыболов союз. Не знаю кто там руководит, может наши подсуетились? Кто что нибудь знает?
Росохотрыболовсоюз не головная организация, а объеденение общественных организаций на добровольных началах не имеющее ни каких прав на вмешательство во внутренние дела региональных обществ.
- Вложения
-
Устав Росохотрыболовсоюза.doc- (148.5 КБ) 824 скачивания
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
По поводу "крымского" охотрыболовсюза, вам уже ответили...eva2601 писал(а):С этой "перестройкой" голова кругом. Мои "сотоварищи" попёрлись в крымский росохотрыболов союз. Не знаю кто там руководит, может наши подсуетились? Кто что нибудь знает?
А вот ваши сотоварищи куда "попёрлись" это уже вопрос...
Дело в том, что общественная организация может вступить хоть в "Союз аристократов-охотников королевской крови", но без угодий она просто не будет интересна охотникам.
Будьте внимательны, не обращайтесь в местные общественные организации муниципальных районов, которые приведены в документе.
-
kostyazmey
- Где охочусь:
Степанюк,приехали.