как быть с щенячкой
-
Татаринова Елена
- Где охочусь: Севастополь
- Собака: РОС
- Мое ружье: зачем ружьё когда есть РОС
- Автомобиль: авто нет
Re: как быть с щенячкой
Если Вы будете заниматься племенной деятельностью, то Вам нужно обязательно получить Свидетельство на охотничью собаку в РОРСе. Чтобы в дальнейшем у щенков не было проблем.
Если у Вас есть щенячья справка и все дипломы ( полевой и выставочный) Вы можете получить Свидетельство и в ФМСУ и в РОРСе.
По поводу отправки документов на УПКМС , обращайтесь . До 18-19 апреля ждем всех желающих. Документы повезут в Киев . Из Севастополя поедут документы на оформление УПКМС.
Если у Вас есть дипломы , но нет щенячьей справки, то в РОРСе вы можете получить свидетельство без права племенной деятельности.
18 апреля еду на выставку охотничьих собак а Адыгею. Выставка проводится РОРСом. У кого возникли какие-либо вопросы - задавайте буду спрашивать у экспертов- россиян и у кинологов РОРСа городов Майкопа и Краснодара.
Если у Вас есть щенячья справка и все дипломы ( полевой и выставочный) Вы можете получить Свидетельство и в ФМСУ и в РОРСе.
По поводу отправки документов на УПКМС , обращайтесь . До 18-19 апреля ждем всех желающих. Документы повезут в Киев . Из Севастополя поедут документы на оформление УПКМС.
Если у Вас есть дипломы , но нет щенячьей справки, то в РОРСе вы можете получить свидетельство без права племенной деятельности.
18 апреля еду на выставку охотничьих собак а Адыгею. Выставка проводится РОРСом. У кого возникли какие-либо вопросы - задавайте буду спрашивать у экспертов- россиян и у кинологов РОРСа городов Майкопа и Краснодара.
Добрый день! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Андрей никаких проблем у Вас с документами не будет, все оформим в КРЫМУ, дома и новых документов не надо. В субботу 18 апреля на Ялтинской будем проводить выводку молодняка, приходите все объясню!
Natali? Скажите пож-ста, щенкам по 6 мес. Имеем щенячку от ФОСУ, как будет меняться щенячка на родословную?
18 -го на выводку молодняка не попадаю, работа не пускает, но в ... кажется июне или июле будет еще одна выводка молодняка. Туда приедем обязательно.
18 -го на выводку молодняка не попадаю, работа не пускает, но в ... кажется июне или июле будет еще одна выводка молодняка. Туда приедем обязательно.
-
Татаринова Елена
- Где охочусь: Севастополь
- Собака: РОС
- Мое ружье: зачем ружьё когда есть РОС
- Автомобиль: авто нет
24. Щенки до 10 месяцев оценок экстерьера не получают. Они осматриваются экспертом по пометам
и индивидуально. Эксперт в отчете дает заключение о породности щенка, его развитии, а также о
целесообразности или нецелесообразности повторения вязки, от которой родились эти щенки.
(выдержка из правил проведения выводок РОРСом)
и индивидуально. Эксперт в отчете дает заключение о породности щенка, его развитии, а также о
целесообразности или нецелесообразности повторения вязки, от которой родились эти щенки.
(выдержка из правил проведения выводок РОРСом)
-
Александр V
- Где охочусь: Крым
Добрый вечер, Елена, если можно поподробней на счет 18-го, с какого возраста допускаются щенки, по точнее время и место? Спасибо.
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
Вопрос к "знатокам"че делать с этим украинским паспортом-на что и где и как его менять ?И где и как получается допуск к охоте на нынешний сезон ?
Или какой собачий документ нужен для охоты ???
Щенячку сдал без трудностей на Киевской 19 на обмен на родословную -жду теперь три месяца.Но это для разведения-не для охоты.
Или какой собачий документ нужен для охоты ???
Щенячку сдал без трудностей на Киевской 19 на обмен на родословную -жду теперь три месяца.Но это для разведения-не для охоты.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Natali писал(а):Добрый день! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Андрей никаких проблем у Вас с документами не будет, все оформим в КРЫМУ, дома и новых документов не надо. В субботу 18 апреля на Ялтинской будем проводить выводку молодняка, приходите все объясню!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ! (Не сочтите запоздание за богохульство,- отсуствовал по уважительным причинам)
Я, честно говоря, и не опасался особых проблем, Наталья Васильевна,т.к. могу вполне ответственно повторить здесь то, что не раз говорил своим товарищам по охоте : "Не припомню за ....уж и не помню сколько лет ,-года этак с 99-го или даже раньше,-хоть одной проблемы , связанной с нашими (не только лично моими) собаками,- и о каких ньюансах (в рамках законов и правил) не шла бы речь,- которая не была бы решена после обращения непосредственно к Н.В. Капитоновой.А вопросы/проблемы возникали - и немало :
-начиная с проблем по льготам со стороны охотпользователя для владельцев собак и заканчивая всем тем набором документальных и иных проблем, что сопутствуют вязкам ,- и т.д. и т.п.
Именно поэтому еще 17 февраля в ходе дискуссии " Как быть и что делать владельцам собак" в рамках одной из тем внятно сказал :
Я думаю, что спешить нам некуда ; к тому же,-очень может быть , что никакое "крыло" рядовым владельцам чисто охотничьих собак и не понадобится вовсе, но, в любом случае, уверен : будут предложения-альтернативы и от какой-нибудь организации поближе , чем в Севастополе...Ну, где-нибудь в Марьино, например....Подождем Н.В. Капитонову; не бросит же она нас на произвол судьбы ...
(Тема: "ОО КРО РФОС. г. Евпатория.")
Я лично с трудом представляю себе ситуацию, когда собака состоит на учете в организации иного Федерального Округа,- при всем моем уважении к Севастопольцам и их Организации .Но охотимся -то мы не в Севастополе.
Не стоит забывать об этом, весьма существенном, обстоятельстве.
А 18 апреля , у меня, к сожалению, рабочий день....
TERTIA NON DATUR
Интересная информация для владельцев собак:
http://www.kkf.org.ru/2015/04/357/
Кстати, моя родословная пришла. Обещали за три месяца, управились за два.
На днях заберу - отпишусь.
И еще. В полном тексте соглашения есть такие пункты:
-РКФ и КСУ (или их клубы) могут проводить кинологические мероприятия на территории Крыма, но ни одна награда или титул, полученные на этих кинологических мероприятиях, не признаются МКФ и странами-членами МКФ, включая самих РКФ и КСУ.
-Ни одна национальная или международная награда (CAC и CACI) и любые титулы, которые дают право собаке претендовать на титул национального чемпиона любой страны-члена МКФ не могут быть выданы РКФ или КСУ на мероприятиях, проводимых на территории Крыма.
Получается все выставки на территории Крыма бесполезны?
http://www.kkf.org.ru/2015/04/357/
Кстати, моя родословная пришла. Обещали за три месяца, управились за два.
На днях заберу - отпишусь.
И еще. В полном тексте соглашения есть такие пункты:
-РКФ и КСУ (или их клубы) могут проводить кинологические мероприятия на территории Крыма, но ни одна награда или титул, полученные на этих кинологических мероприятиях, не признаются МКФ и странами-членами МКФ, включая самих РКФ и КСУ.
-Ни одна национальная или международная награда (CAC и CACI) и любые титулы, которые дают право собаке претендовать на титул национального чемпиона любой страны-члена МКФ не могут быть выданы РКФ или КСУ на мероприятиях, проводимых на территории Крыма.

Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Andrew писал(а):
Ни одна кинологическая организация входящая в Европейскую или Международную ассоциацию не будет рисковать, санкции продлены еще на год.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Да это я понял. Получается, что если я захочу в будущем повязать собаку, то я должен участвовать в мероприятиях только на материке?
Ведь если выставку в Крыму проводит РКФ, то она сама не признает ее результаты?
Ведь если выставку в Крыму проводит РКФ, то она сама не признает ее результаты?
Последний раз редактировалось Andrew 29 июн 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Как мало надо человеку для счастья...