тату
Re: тату
Альберт писал(а):Я в ветклинике делал на ул.Трубаченко
Я бы не стал таскать не привитых щенков по ветклиникам((((
Телефон девушки которая всегда клеймит мне, да и не только мне пометы - + 7978 753 58 83, зовут ее Татьяна, может выезжать на дом, так же делает отличные фото щенков.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Альберт писал(а):я бы тоже не стал. поэтому клеймил подрощенного и уже со всеми прививками.
Щенок в продажу должен уходить уже клейменый. Привет Вашему заводчику.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
- Альберт
- Где охочусь: Крым
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: тоз 34 и алтай
- Автомобиль: хундай туксон
GAB писал(а):Альберт писал(а):я бы тоже не стал. поэтому клеймил подрощенного и уже со всеми прививками.
он даже слов таких не знает

ни кто кроме нас
Альберт писал(а):GAB писал(а):Альберт писал(а):я бы тоже не стал. поэтому клеймил подрощенного и уже со всеми прививками.
он даже слов таких не знает
Печаль

- Велес
- Где охочусь: в лесу
- Собака: волэнд, РОС
- Мое ружье: иж, тоз, браунинг
- Автомобиль: ГАЗ-66, ЛуАЗ-ТПК
- Контактная информация:
Чипирование собак гораздо выгоднее, дешевле и абсолютно безболезненно для собаки, чем клеймение.
http://volkosob.ru/
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
Просвети аборигенов во все тонкости.
В чем и где выгода,на сколько дешевле в сравнении с чем ? Какая мин.цена ?Где делается? Каков ареал действия чипа и временной итервал ? И пр.
Мне для собакинок / мамка татуированная/ после августа возможно понадобится или тату или чиповка.Потому и пытаю.
В чем и где выгода,на сколько дешевле в сравнении с чем ? Какая мин.цена ?Где делается? Каков ареал действия чипа и временной итервал ? И пр.
Мне для собакинок / мамка татуированная/ после августа возможно понадобится или тату или чиповка.Потому и пытаю.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.