дядя Вася писал(а):я имею полное право добыть за ноябрь - январь ( пусть за 2 мес.) 61 зайца.
Вася смотри а то аллергию заработаешь

дядя Вася писал(а):я имею полное право добыть за ноябрь - январь ( пусть за 2 мес.) 61 зайца.

дядя Вася писал(а):Xarlamich писал(а):- Ваш метод учёта ошибочен.
ИМХО.
Да я ж не спорюОхотьтесь на здоровье.
Но только таким образом ( имея сезонку на руках и разрешение охотиться каждый день), я имею полное право добыть за ноябрь - январь ( пусть за 2 мес.) 61 зайца. И причем совершенно законно. А чего? мне делать нечего, от скуки можно и по полям пошариться, заодно и собак прогулять. И заметь - все законно.
дядя Вася писал(а):IL2URAL писал(а):кстати с выпиской путевок в угодьях могут возникнуть проблемы если много народа, так как процедура длительная: нужно написать заявление, выписать путевку и разрешение на добычу (в разрешении заполняются две части) .
Как у вас все "запущенно"...
Саня, который Цветков, ты когда в прошлом году охотился на форумного фазана, писал заявление, или стоял в очереди в окошко банка? За какой срок ВСЕМ продали путевки? А то может я в своей деревни отстал от реальности.

дядя Вася писал(а):Дело не в аллергии, а в принципе. Зайца по Крыму и так мало, а такими методами его и вовсе на нет сведут.
проверим итоги таксации 
А сами... Я сомневаюсь что у самих получится.Цветков Александр писал(а):В этом сезоне уже не путевки, а разрешение и оформлять его минимум 20 минут.
считаю это большим прогрессом по сравнению с прошлым 2014 годом, когда цена принималась в головном офисе и мнение районных организаций не учитывалось.

Цветков Александр писал(а):Каждый из филиалов РО КРООР, должен подать в Центральный аппарат предложение о своем видении цен на отстрелочные карточки