Межсезонье

Размещаем отчеты об охоте, себе на радость и другим на зависть. Фотоотчеты приветствуются.
PVL
Где охочусь: Кроор
Собака: РОС
Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
Автомобиль: ШНива

Re: Межсезонье

Непрочитанное сообщение PVL »

Из-за выпавших обильных осадков у нас разлилась Альма и поэтому решил прогуляться по речке с будущим охотником.Проходя по дамбе речки увидел в метрах десяти пару галагазов вместе с выводком утят около 10 шт.Утята уже были размером одну треть от самки.Увидев нас утка пару раз крякнув и утята через несколько секунд пропали в зарослях кустарников,а утак сорвавшись с воды начал кружить над нами.Кружился до тех пор пока мы не отошли по дальше от места нахождения выводка. Одним словом прогулка удалась,видели птицу,собацю уморил. :Dance2:
Вложения
Уставшие,но довольные!
Уставшие,но довольные!
Подальше от выводка!
Подальше от выводка!
Рассерженный отец семейства
Рассерженный отец семейства
И снова он
И снова он
Фото-0127.jpg
Фото-0126.jpg
Фото-0125.jpg
Пытается отогнать!
Пытается отогнать!
Место,где увидели выводок.
Место,где увидели выводок.
Мы с Варной крадемся!
Мы с Варной крадемся!
Фото-0060.jpg (183.67 КБ) 20583 просмотра
Розлив
Розлив
Галагаз!
Галагаз!
Дамба речки Альма
Дамба речки Альма
Вышли на прогулку!
Вышли на прогулку!
Сергей КП
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27

Непрочитанное сообщение Сергей КП »

И так, уже потихоньку можно подводить итоги межсезонья. К открытию нового сезона я и мой друг Вовчик,почти готовы.
В нашем арсенале новые приобретения (извините пока без фоток):
- болотоходы две пары;
- чирки трескунки уточки от Гринхед - два комплекта (12 шт.);
- мото-утки от "Мойджо" селезень и утка;
- два скрадка (100% реплика Кабелас-ультиматум) производство С.-Петербург :Good: :Good: :Good:. (Байкалу и его ДРУГУ - низкий поклон :Yes: :Good: :Drinks: );
- комплект гусей (36 шт.)- спасибо Вася за СОВЕТ :Good: , только щёки от шариков уже как у жабы :Biggrin: ;
- манок на белолобика "ДОМИНАТОР" (акриловый с латунным звуковым узлом) от "Школы охотничьего мастерства"- не могу подобрать слов для БЛАГОДАРНОСТИ Диме Мельнику - манок БЕЛИССИМО!!! :Good: ;
- второй станок для снаряжения патронов Lee Load All 2. (Очень хорошо работает с порохом ИРБИС-24М и 35М) :Good: :Good: .
Извините пока без фотографий. Через пару недель ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю фото отчетик. :Hi:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
дядя Вася
Где охочусь: везде

Непрочитанное сообщение дядя Вася »

Во блин, вот так своими руками ( в смысле советами) вырастишь конкурента :Biggrin:
С обновками, Серый! :Good: Пусть только радуют. Теперь только осталось набраться опыта. Приедешь - поделюсь.
Сергей КП

Спасибо ДРУГ :Drinks: Приложу максимум усилий, бутылки сдам и обязательно приеду! :Good: :Drinks:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Сергей КП

Чтоб Васе было легче со мной общаться (как говорится "на одном языке" :Biggrin: ), ежедневно по 15-20 минут тренируюсь с ДОМИНАТОРОМ. Вот красивый и полезный (в плане помощи освоения голосов гусей) фильм от Фаната-гусятника - Наслаждайтесь ПРАВИЛЬНОЙ ОХОТОЛЙ https://www.youtube.com/watch?v=32XekUDDDaQ :Good: :Good: :Good:
дядя Вася
Где охочусь: везде

Непрочитанное сообщение дядя Вася »

Сергей КП писал(а):Спасибо ДРУГ :Drinks: Приложу максимум усилий, бутылки сдам и обязательно приеду! :Good: :Drinks:

Бутылки сдавай - не жалко, а вот содержимое береги :Biggrin:
Сергей КП

Да, совсем забыл, мы ещё завтра забираем 108 кг дроби. (60 кг семёрки и 48 кг пятёрки) :Yahoo: :Yahoo: :Yahoo: :Drinks: Хватит и тарелочкам и чиркам :Ok:
Sergejj
Где охочусь: где люди нормальные

Непрочитанное сообщение Sergejj »

Для тех, кто собирается поохотится у соседей в Краснодарском крае. Позаимствовал с сайта: http://www.yurok-club.ru/viewtopic.php? ... 1ce239ade9 Только норма добычи гуся, как то насторожила....
Вложения
ad079887bd522804255360263e9f87c5.jpg
c8dc219e90f178829de2f734dbebf398.jpg
efe5794cba44578cc86e35605a4dd031.jpg
09bd6a480309525005ed3137ea2ee1be.jpg
Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. (М. Жванецкий) Изображение
PVL
Где охочусь: Кроор
Собака: РОС
Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
Автомобиль: ШНива

Непрочитанное сообщение PVL »

Сегодня прогулялся с собакой,проверить остался ли фазан на развод ? Прошел участок длиной метров 300,итог три курицы и петух.Убедившись,что размножаться есть кому и больше их не тревожить спустился к речке,продолжать прогулку т.к погода отменная :Ok:
Вложения
Довольные пргулкой
Довольные пргулкой
подняли еще одну !
подняли еще одну !
Фазанка !
Фазанка !
Персик разсвел
Персик разсвел
Весна !
Весна !
Место,где прошел в поиске фазана.
Место,где прошел в поиске фазана.
Andrew
Где охочусь: Крым

Непрочитанное сообщение Andrew »

Мартовский РОЖ.
Без наших не обошлось. Отчет Димы (dsf), и классная статья Андрея (Улисс) !

:Good: :Good:
:Hi: :Hi:
Вложения
image.jpg
image.jpg
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Ответить

Вернуться в «ЗАПИСКИ ОХОТНИКА»