VladiZlav писал(а):Сергей КП писал(а):но не самостоятельно а по ЖАЛОБАМ пользователей.
любой модератор является так же и пользователем форума. И имеет полное право пожаловаться на того или иного форумчанина. Напомню, что за ОСКОРБЛЕНИЕ модератора пожизненный бан можно схлопотать незамедлительно, без всякого обсуждения. Так же можно понести более мягкое наказание за ОБСУЖДЕНИЕ действий модератора. Касаемо за что, почему, как такое произошло - многие оскорбления, перебранки и прочая срань незамедлительно удаляются, простые пользователи даже прочесть не успеют, зато потом кучу вопросов задают
Просматривая несколько последних страниц , испытал чувство...неловкости, дискомфорт и недоумение.
Известные мне своим чувством такта и сдержанные обычно в эмоциях товарищи позволяют не только обсуждение действий Админа, но и прилюдные споры с ним. начисто забыв о субординации , приниципе единоначалия .Какой-то "майданный вирус",занесенный , как совершенно точно выше подметил VladiZlav
, - из страдающей хроническим маниакально-депрессивным психозом страны на том берегу океана...
Быть может, кто-нибудь не знает, к чему это приведет форум ?
Или претензии, накопившиеся в адрес руководства КрООР, "нашли выход" в данной теме в адрес нашего Админа ?
Неуважение к администрации форума-неуважение к себе.
Давайте переведем дискуссию о высших мерах наказания и пожизненных зак..тьфу..банах в более спокойное русло.
Пусть Администрация, которую мы выбирали,- и,надеюсь , будем поддерживать в любой ситуации,- проведет совещание, примет решение по данному вопросу,- а мы согласимся с ним.
Не надо путать демократию с майданом.
..........ух ты -сколько за какие-то 10 минут написано....того и смотри,- коктейли молотова полетят..

Сечас (по моему) более актуален вопрос ЦЕН по охоте сезона 2015-2016.
) примерно процентов на 20. Если действительно сбудется твоё пророчество и "карточки" будут по 5000 - пи...ц сезону! Я то охотиться буду но для подавляющего большинства охотников ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО,