Цветков Александр писал(а):"Товарищъ" Подолякин.
"а Ленин за кого? ......... тогда и я за интернационал " (С)![]()
Мое мнение Вы знаете не понаслышке, дорого брать сезонку за 5000 рублей на три выхода за охотсезон, возьми три разовые по 500 рублей.
Дима сегодня пенсия у Дедушек, побольше некоторых зарплат у молодежи.плюс основной контингент пенсионеров, который ходит на охоту берет сезонки по льготе 50% (40 лет стажа в УООР и КРООР) А если тов. Подолякин делает три выхода на охоту за сезон, почему общественная организация из-за таких как он должна терять деньги, которые пойдут на зарплату егерям и воспроизводство.
Тов.Цветков у меня в сезонной отстрелки, в конце сезона места нет для заполнения об отметки о выходе
"Товарищъ"а у Вас сколько буденовок? 

плюс основной контингент пенсионеров, который ходит на охоту берет сезонки по льготе 50% (40 лет стажа в УООР и КРООР) А если тов. Подолякин делает три выхода на охоту за сезон, почему общественная организация из-за таких как он должна терять деньги, которые пойдут на зарплату егерям и воспроизводство.
Ничего делать не надо - просто сравнит цены в других регионах РФ и всё. Казна Крыма не опустеет