Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)

Здесь можно задавать вопросы к руководству КРООР, председателям РО и ГО КРООР. Также тут будет размещаться официальная информация КРООР.
Xarlamich
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)

Непрочитанное сообщение Xarlamich »

Дык, с удовольствием. Но и Краснодарского Края нету.
Это Вы коментируете п. 3.7. "...после добычи охотничьего животного до начала его первичной переработки и (или) транспортировки сделать соответствующую отметку о добыче на оборотной стороне разрешения на добычу охотничьих ресурсов*(9)...."
Я имел ввиду п. 4. "...Транспортировка продукции охоты и ее реализация производится при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в котором сделана соответствующая отметка о добыче этих охотничьих животных (допустим утка 1 шт.) или при наличии заполненного отрывного талона к указанному разрешению. В случае, если в разрешении на добычу охотничьих ресурсов указана норма допустимой добычи более одной особи охотничьих животных в день либо не указано конкретное количество особей охотничьих животных или норма допустимой добычи в сезон, транспортировка соответствующей продукции охоты осуществляется при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов без отметки о добыче на его оборотной стороне.
Мой вопрос остаётся открытым. Могу ли я, покидая угодья, транспортировать 1 шт., утку добытую утром, после 00 часов без отметки об этом в разрешении, в котором указана норма 5 шт. в день. А вечером, до 00 часов этого же дня, приземлить ещё 4-ых уток и со спокойной совестью в разрешении на отстрел указать "УТКА" - 5 шт.
Или всё таки 8.37.
И ещё, охотпользователь может устанавливать сроки охоты, отличающиеся от требований оговариваемого приказа, не выходя за ограниченные последним рамки. Допустим Заяц с 15 сентября по 28 февраля по приказу. У охотпользователя с 5 ноября по 1 января, и если таки ДА то чем это регламентировано.
Спасибо за ответы.
Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Непрочитанное сообщение Krilov »

Нет Краснодарского края конкретно, зато есть часть все остальные 41.2
Не можете вы без отметки перевозить и разделывать если у вас указано конкретное количество особей.
Охотпользователь не может вводить ограничения по срокам охоты. Ограничения (параметры охоты) вводятся только указом руководителя субъекта.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Xarlamich
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.

Верховный суд России запретил местным властям сокращать сроки охоты, делая ее короче, о чем записано в федеральных правилах охоты. Нельзя лишать охотника удовольствия, когда закон ему это позволяет.
Прочитано здесь: http://www.kknoka.ru/index.php?/topic/5 ... -vlastiam/

Не знаю, право, насколько можно доверять источнику. Вообщем тема для размышлений.
Грищенко Владимир
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.

Непрочитанное сообщение Грищенко Владимир »

Сегодня получил информацию. В Ленинском КРООРе гостевая сезонка будет стоить 8 тысяч рублей. Вступить в общество то же 8 тысяч. :Bomb: :Bomb: :Bomb: :Bomb: :Bomb: :Bomb:
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Xarlamich

охо-хо-хо вот эт сюрприз!!! :Scare:
Андрюха-ха
Где охочусь: Джанкойский район
Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
Автомобиль: Nissan Terrano

Непрочитанное сообщение Андрюха-ха »

Грищенко Владимир писал(а):Сегодня получил информацию. В Ленинском КРООРе гостевая сезонка будет стоить 8 тысяч рублей. Вступить в общество то же 8 тысяч. :Bomb: :Bomb: :Bomb: :Bomb: :Bomb: :Bomb:

пипец...
а для членов, местных по чем???
Цветков Александр
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик

Непрочитанное сообщение Цветков Александр »

Грищенко Владимир писал(а):Сегодня получил информацию. В Ленинском КРООРе гостевая сезонка будет стоить 8 тысяч рублей. Вступить в общество то же 8 тысяч. :Bomb: :Bomb: :Bomb: :Bomb: :Bomb: :Bomb:

Петрович вступить в РО КРООР независимо от района, 2000 руб. вступительный взнос + 2000 руб. ежегодный взнос всего 4000 руб. Ценники на путевки еще не обсуждали на Совете РО КРООР, так что кто-то просто запустил "утку". По последним данным сезонка на перо будет в районе 3000 рублей.
Лучше если Андрей Жаров прокоментирует данную ситуацию, он ближе к правдивой информации и по ситуации в Лениской КРООР и в целом по Крыму.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
AnZharov
Где охочусь: 0

Непрочитанное сообщение AnZharov »

Цветков Александр писал(а):

Петрович вступить в РО КРООР независимо от района, 2000 руб. вступительный взнос + 2000 руб. ежегодный взнос всего 4000 руб. Ценники на путевки еще не обсуждали на Совете РО КРООР, так что кто-то просто запустил "утку". По последним данным сезонка на перо будет в районе 3000 рублей.
Лучше если Андрей Жаров прокоментирует данную ситуацию, он ближе к правдивой информации и по ситуации в Лениской КРООР и в целом по Крыму.

Я от КРООР далек, тоже думаю что для свои в районе 3000 р. +-, на данный момент все цены которые называют - фантазии
Грищенко Владимир
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.

Непрочитанное сообщение Грищенко Владимир »

AnZharov писал(а):тоже думаю что для свои в районе 3000 р. +-,

Я говорю об информации которую получил от охотников. И было сказано, что гостевая сезонка будет стоить 8 тысяч. Как говорится "за что купил, за то и продаю".
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
AnZharov
Где охочусь: 0

Непрочитанное сообщение AnZharov »

Грищенко Владимир писал(а):
AnZharov писал(а):тоже думаю что для свои в районе 3000 р. +-,

Я говорю об информации которую получил от охотников. И было сказано, что гостевая сезонка будет стоить 8 тысяч. Как говорится "за что купил, за то и продаю".

Они наверное во всех районах будут в одной цене
Ответить

Вернуться в «Крымское общество охотников и рыболовов (КРООР)»