Щенки дратхаара. Севастополь

Продаем-покупаем, меняем-дарим, ищем потерянное-отдаем найденное

Модератор: Бонс

Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Евгений 1981
Где охочусь: Регион Севастополя и Северного Крыма
Собака: дратхар
Мое ружье: Бекас

Щенки дратхаара. Севастополь

Непрочитанное сообщение Евгений 1981 »

1.1. Порода: Дратхаар

1.2. Количество щенков (Кобелей/Сук):5/2

1.3. Масть (Кобелей/Сук): кофейно-пегие,

1.4. Дата рождения 05.05.2015 года

2. Родители:

2.1.Отец: кличка - Тимоти, владелец - Омельченко В.А., RKF 2658529, ( CAC, CACIB) от Фауста Савкина С.Е., RKF 1451357 и Ешки Рождественского Р.А., RKF 1884273.

2.1.1.Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: Полевые дипломы: 2ст.-2 к., 3 ст.-9, в т.ч.: 4к., 2п., 1ф., 1у., 1к.с. По линии ФМСУ( все документы признаются « Росохотрыболовсоюзом»)

2.1.2. Племенной класс: класс-Элита, УКПМС № 1568\11

2.1.3. Оценка экстерьера: Отлично.

2.2.Мать: кличка Г-АЛЬМА, УПКМС 1750/13 владелец Ковалишин А.Г. ФМСУ 20237, UKU 0208993 от БОЙ вл. Шпарев М.В. УПКМС 1220/08 и ДАРА вл. Исков Б. Н. УПКМС 1033/04.

2.2.1.Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: Полевые дипломы: 2-й ст. -1; 3-й ст. -8. в том числе 3 к., 1ф., 1у., 2п., 1кор., 1вал. По линии ФМСУ (все дипломы признаются "Росохотрыболовством" ).

2.1.2. Племенной класс: 1-й класс

2.1.3. Оценка экстерьера: Отлично, здесь информация о рейтинге собаки:http://fmsu.org/?p=3406

3. Кинологическая организация спланировавшая вязку: Региональная общественная организация "Крымское кинологическое объединение "Друг"- член РКФ г. Севастополя.

4. Местонахождение щенков: г. Севастополь ул. Сельская, 12

5. Контакты: тел.+79787399848

6. Цена:цена за щенка - очень дешево. Уже получены щенячки РКФ.
Вложения
мать
мать
IMG_0940.jpeg (309.85 КБ) 14006 просмотров
отец
отец
Вот какие мы уже большие
Вот какие мы уже большие
такие мы уже сейчас
такие мы уже сейчас
1.JPG (229.73 КБ) 13673 просмотра
Последний раз редактировалось Евгений 1981 29 июн 2015, 13:44, всего редактировалось 4 раза.
sevdogs1
Где охочусь: Крым
Собака: Дратхаар,2009г.
Мое ружье: Bettinsoli 12к, ИЖ-27 12к.
Автомобиль: Subaru Forester

Re: Щенки дратхаара. Севастополь

Непрочитанное сообщение sevdogs1 »

Хочу внести ясность по поводу документов на щенков, в обьявлении как-то туманно изложено. Вязка зарегистрирована в Российской Федерации Охотничьего Собаководства(РФОС), которая является членом
Российской Кинологической Федерации (РКФ). Соответственно щенячки будут от РКФ, причем щенки в 1,5 месяца будут чипованы. Для тех, кто потом захочет зарегистрировать щенка в Росохотрыболовсоюзе, достаточно по достижению 10 месяцев получить оценку экстерьера на выставке или выводке Росохотры-боловсоюза ( как это было, например, на Севастопольской выставке 2015 для собак с документами РКФ и КСУ) и щенок получает щенячку еще и Росохотрыболовсоюза. Таким образом, имея 2 щенячки -РКФ и Росохотрыболовсоюза, хозяин имеет возможность по своему усмотрению участвовать в мероприятиях той, или другой организации. В России так делают очень многие. И последнее- в переходной период, связанный с регистрацией двух крымских субьектов охоты - КРООР и СРООР в Росохотрыболовсоюзе, вопрос выписки щенячек Росохотрыболовсоюза несколько затягивается, вязки по Крыму производятся как-бы авансом.
А здесь Вы получаете щенков от великолепных производителей, с отличными документами. :Good:
sevdogs1
Собака: Дратхаар,2009г.
Мое ружье: Bettinsoli 12к, ИЖ-27 12к.
Автомобиль: Subaru Forester

Непрочитанное сообщение sevdogs1 »

Теперь по поводу экстерьера производителей. Обе собаки участвовали в IV Всеукраинской выставке охотничьих собак в 2013 г., и обе в 1 племенном классе по бонитировке заняли 6 место по Украине(!).
Чуть-чуть о рабочих качествах производителей. Обе собаки участвовали во Всеукраинских состязаниях по куропатке 2013 г. Обе получили дипломы II степени, и обе вышли в финал.
К сожалению, этих фактов может кто-то и не знать, а кто-то забыл, а севастопольцы, вла-дельцы производителей, скромничают...
Ну и последняя информация для тех, кому " не нужны все эти дипломы, а нужна собака для охоты":
Кобель Тимоти в охотничий сезон на охоте 2 раза в неделю обязательно. Великолепно работает по птице( перепел, куропатка, фазан), включая утку в камышах, причем с воды достает в любой холод и ветер. По зайцу работает со стойкой, нередко догоняет "на рывке"
( ноги-то длинные, см. фото).
Сука Альма в охотничий сезон во время пролета перепела на охоте ежедневно, а учитывая, что в районе с. Гончарного под Севастополем перепел валит каждый день, думаю что редко кто может с ней сравниться по количеству работ за сезон по перепелу. С таким же успехом работает по остальной птице и зайцу. :Yes:
Улисс
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun

Непрочитанное сообщение Улисс »

Видел сегодня одного из кобельков . Мне понравился.
Он , как минимум ничем не хуже тех, что предлагаются в среднем по России по 25-30 тыс руб.
А если честно - то по всем показателям (происхождение, рабочие качества родителей) - даже лучше.
TERTIA NON DATUR
Сергей КП
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27

Непрочитанное сообщение Сергей КП »

Вот и в нашей "БРИГАДЕ" появился юный ДРУГ :Dance2: Огромное спасибо всем, кто помогал в "расстановке всех точек над Ё". Щенок - СУПЕР! :Clapping: Схватывает все налету :Good: Андрей, Оля СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :Drinks:
Вложения
image 1.jpeg
image2.jpeg
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

Серж,ты взял щенка???
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
Бонс
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги

Непрочитанное сообщение Бонс »

Сергей КП писал(а):Вот и в нашей "БРИГАДЕ" появился юный ДРУГ... Схватывает все налету :Good: ...

Рановастенько двухмесячного щенка по общим дворам водить...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
Ответить

Вернуться в «Крымская доска объявлений для охотников»