Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
ПИПЕЦ! До открытия(с собаками)... неделя а цен нет.....
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
О, не один я вчера был "удивлён" КЕРМЕНОМ. По непроверенным данным это
московская кантора

московская кантора

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
farm67 писал(а):ПИПЕЦ! До открытия(с собаками)... неделя а цен нет.....
Как неделя ? Вы на какое число ориентируетесь ?
Цены обещали уже окончательно завтра..Вероятно-вопрос непростой:трижды пытались уже определиться........................................... как совместить финансовые аппетиты с Законодательством РФ.
Вероятно-не очень совместимые понятия....
Как это говорится,- "Нельзя впихнуть невпихуемое" (с)
Мне почему-то представляется (исключительно в порядке версии!), что мнения районных Председателей (Директоров), отстаивающих "демократичные" , относительно низкие цены на карточки,- по крайней мере,- "для своих" охотников разошлись с точкой зрения "областного руководства" ,руководствующегося "коммерческим интересом".
В общем - кто/что кем руководит - понять сложно. Где это самое Российское "верховенство закона" ?
Наверное-еще на материке.
TERTIA NON DATUR
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
Улисс писал(а):farm67 писал(а):ПИПЕЦ! До открытия(с собаками)... неделя а цен нет.....
Цены обещали уже окончательно завтра..Вероятно-вопрос непростой:трижды пытались уже определиться........................................... как совместить финансовые аппетиты с Законодательством РФ.
Как это говорится,- "Нельзя впихнуть невпихуемое" (с)![]()
Мне почему-то представляется (исключительно в порядке версии!), что мнения районных Председателей (Директоров), отстаивающих "демократичные" , относительно низкие цены на карточки,- по крайней мере,- "для своих" охотников разошлись с точкой зрения "областного руководства" ,руководствующегося "коммерческим интересом".
В общем - кто/что кем руководит - понять сложно. Где это самое Российское "верховенство закона" ?
15,08 открытие для всех,для собачатников на две недели раньше,выходит 01,08....
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
farm67 писал(а):Улисс писал(а):farm67 писал(а):ПИПЕЦ! До открытия(с собаками)... неделя а цен нет.....
Как это говорится,- "Нельзя впихнуть невпихуемое" (с)![]()
15,08 открытие для всех,для собачатников на две недели раньше,выходит 01,08....
Это в России -
.для собачатников на две недели раньше
А в Крыму ( во всяком случае - в КРООР) - на одну неделю,- насколько мне известно.
Отсюда вопрос ....................
TERTIA NON DATUR
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Андрей, вопросы начнутся к Руководству РО КРООР, после опубликования приказа об открытии охоты.
Парочку штрафов от 50000 руб. Руководителям РО КРООР и все встанет на свои места, жаль только платится они будут не из личного кармана.
Парочку штрафов от 50000 руб. Руководителям РО КРООР и все встанет на свои места, жаль только платится они будут не из личного кармана.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Тел. +79788124600
-
Пузиков
- Где охочусь: Керчь
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: бенелли
- Автомобиль: нива
Добрый вечер. Открытие 15, собачатники 8, свои разовая 500, сезонка каждый день 3000, члены филиалов -700, 5000, свободные -1000, 10000. Во всех угодьях КРООР сезонка -20000. Сезон - пернатая- с 15августа по 31 декабря, фазан, куропатка-с 1октября по 31 декабря, заяц-последнее воскресенье ноября по последнее воскресенье января. Суважением.
Подскажите, кто в курсе. Фазан и куропатка будут отдельно как раньше, или будут входить в сезонку на перо?
Заяц тоже ежедневно, или по дням?

Заяц тоже ежедневно, или по дням?

Как мало надо человеку для счастья...
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Расклад по сезонке на перо ожидаемый, не совсем понятно по куропатке и фазану, вошли в сезонку или опять "за рыбу гроши".
По зайцу вообще непонятка, охота каждый день или по выходным, цена путевки, количество ушастых на одну путевку.
Ну и лиса с енотовидной собакой, исходя из "Правил Охоты" охота открыта до конца февраля.
А ценник в 20000 рублей сезонки во все районы КРООР, просто умиляет, неужели найдется хоть один охотник и купит.
или это лазейка только для работников КРООР и Почетных членов для которых цена любой путевки в КРООР -100 рублей
Дима DSF для свободных охотников сезонка ценой в 10000 рублей, попадос конкретный говорил вступай в РО КРООР.
хотя еще не поздно вступай в Бахчисарай - можешь даже в мой коллектив, вступительный и ежегодный 4000 руб. + 3000 руб. Путевка =7000 руб.
Економия в 3000 рубасов как ни крути
По зайцу вообще непонятка, охота каждый день или по выходным, цена путевки, количество ушастых на одну путевку.
Ну и лиса с енотовидной собакой, исходя из "Правил Охоты" охота открыта до конца февраля.
А ценник в 20000 рублей сезонки во все районы КРООР, просто умиляет, неужели найдется хоть один охотник и купит.
или это лазейка только для работников КРООР и Почетных членов для которых цена любой путевки в КРООР -100 рублей
Дима DSF для свободных охотников сезонка ценой в 10000 рублей, попадос конкретный говорил вступай в РО КРООР.
хотя еще не поздно вступай в Бахчисарай - можешь даже в мой коллектив, вступительный и ежегодный 4000 руб. + 3000 руб. Путевка =7000 руб. Економия в 3000 рубасов как ни крути

Не будите лихо, а не то разбудите
Тел. +79788124600
Тел. +79788124600