Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)

Здесь можно задавать вопросы к руководству КРООР, председателям РО и ГО КРООР. Также тут будет размещаться официальная информация КРООР.
sevastopol
Где охочусь: Красный камень(севастополь) Бахч. РОКРООР
Собака: курцхаар
Мое ружье: иж58ма; ТОЗ-34УМ
Автомобиль: ВАЗ

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)

Непрочитанное сообщение sevastopol »

Доброго времени! На форуме присутствую достаточно давно, много интересного, много не понятного! Пишу в части касающейся Бахчисарайского общества. невозможно открывать охоту на каждый день! На данный момент общаюсь с человеком, который из патриотических чувств приехал в Севастополь долг Родине отдать из Калуги, то что он рассказывает о состоянии их охотничьих угодий - просто убивает! Там не ничего(имею в виду оседлые виды) на куропатку закрыто, на зайца - закрыто! Сегодня, проверенный источник - участник сегодняшней сходки в Бахч.РО КРООР озвучил цены. Это просто шок! Все ясно, для своих, для других, и для вольных! Но, охотить в ранее воспроизводственных участках, стоит на сегодняшний день на пять рублей дороже чем по всему КРООРу :Fool: ! Коростель в Крыму занесен в красную книгу, а в Севастополе нет!? Это как понимать!? Проблемы с открытием для владельцев охотничьих собак! т.е. для всех в БАХЧ. КРООР с 15. 08. 2015! На куропатку и на фазана отдельная лицензия (сезонка) Это как понимать? Мы что не дома? Мы что не в России? Там эти виды не лемитирова ваны, т.е. опять на пару рублей прикинут отдельную сезонку?
sevastopol
Где охочусь: Красный камень(севастополь) Бахч. РОКРООР
Собака: курцхаар
Мое ружье: иж58ма; ТОЗ-34УМ
Автомобиль: ВАЗ

Непрочитанное сообщение sevastopol »

Но теперь -то уж откроют! Имею в виду этот сезон на каждый день! В следующем сезоне будем ожидать только пролетную дичь, местной скоро не останется!
aleksandr
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение aleksandr »

Каждый день конечно хорошо, но мне почему то кажется что если на гуся будут охотиться каждый день, то гусь у нас на зимовку оставаться не будет.
Andrew
Где охочусь: Крым

Непрочитанное сообщение Andrew »

sevastopol писал(а):... невозможно открывать охоту на каждый день! ... Мы что не дома? Мы что не в России? ...

sevastopol, так что Вы хотите, чтоб было как в России, или все-таки не открывать каждый день?

Вот все кто против ежедневной, обоснуйте аргументировано чем это плохо. Аргументы типа "мне одна баба из Тулы сказала..." - не в счет. Я сам в течении месяца посещаю до десятка разны регионов России, и субъективные мнения охотников в магазинах мониторю. Сегодня днем, например , посетил магазин в Новом Уренгое и с народом пообщался. Так что обоснуйте цифирями, насколько снизится поголовье дичи при ежедневной охоте. Особенно интересно по перелетной.
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Космос
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет

Непрочитанное сообщение Космос »

Andrew
Ув. Andrew... Статистика в "торговых точках" не в "зачет"... :facepalm:
Andrew

Космос писал(а):Andrew
Ув. Andrew... Статистика в "торговых точках" не в "зачет"... :facepalm:

Космос, а кто Вам сказал что это статистика ?! Я говорил о субъективном мнении. С намеком о рассказах друзей. Читайте внимательно. И не только последний пост. Вникайте в тему разговора. На то он и Форум.
Космос

Andrew
Прошу прощения... Andrew, сравните, пожалуйста, Ямал, с его "артериями"... с нашими... без учета Сиваша...
Vasya Chorniy
Где охочусь: Крым, красногвардейский р-н., с. Полтавка
Собака: нет
Мое ружье: ТОЗ-34
Автомобиль: НИВА 2121

Непрочитанное сообщение Vasya Chorniy »

Космос мы с тобой знакомы? Представся пож-та мы с тобой земляки.
Andrew

Космос писал(а):Andrew
Прошу прощения... Andrew, сравните, пожалуйста, Ямал, с его "артериями"... с нашими... без учета Сиваша...

Да причем здесь Ямал ?! Повторюсь - читайте все слова в посте.

Я к тому что у меня есть возможность общаться с охотниками практически всей страны кроме Камчатки. Когда им говоришь что в Крыму охота три дня в неделю, они делают вот так - :Shok: :Fool:
Но это всего лишь мнение. И мнение субъективное, хотя и подавляющего большинства.
Я призываю противников ежедневной аргументировать свое мнение, желательно с прикидочными цифрами, не более...
Космос

Andrew
Все равно я против.... В прошлом сезоне... по отстрелочной... 59 охот... память мне не изменяет... никогда... я имел порядка 7-8 выходов... до пушного... плюс в воскресенье параллельно стрелял куропатку... что будет в этом сезоне с данными расценками... по клубы промолчу... про создание таковых...
Ответить

Вернуться в «Крымское общество охотников и рыболовов (КРООР)»