Krilov писал(а):Про знаки препинания вы правы но пишу я с телефона на коленке . А вот от ответа на вопрос вы уходите. Вначале утверждаете, что по конкретным дням, затем отсылаете к какому то решению КРООР далее утверждаете что дополнили Цветкова вы определитесь или вы утверждаете или на заборе написано. Вы видели бланк разрешения скорее всего нет. Так вот там указываются сроки охоты от и до и никаких дней там не предусмотрено. Установление дней охоты решением охот пользователем это нарушение закона. К чему это пишу. А к тому, что если есть такой документ покажите. Нет лучше промолчать. P.S Очень многие ваши посты напоминают мне один старый фильм " есть ли жизнь на марсе..... "
Вы, господин Крылов, сами Марсианин. И Живете по своим, отдельным законам. А в нашей "России" наши, собственные законы.
Хотим - продаем карточки на всю неделю, но по пять (С)
В хотим - три дня в неделю (именно среда , суббота, воскресенье), но по три ( снова Р.Карцев(Раки))
А хотим, запретим охотиться с собаками без родословных. И ЗАПРЕЩАЮТ!!!! И закон РФ По... по барабану
ЗАКОН ЭТО Я, решили председатели и так и постановили. А вы можете из за моря трактовать законы, у вас своя Россия, у нас своя
Только не надо рекомендовать писать в прокуратуру, у нас прокуратура наверное тоже своя.

Охотник покупает "путёвку" и охотится столько, сколько считает для себя позволительным (в соответствии и финансами, рабочим временем, здоровьем и т.д.) Напоминаю ещё раз "местечковые" законы не могут противоречить Федеральным - это люминий (или чугуний, кому как)